هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
1 كوب زبدة لينة 7 ملاعق كبيرة سكر+ المزيد للتزين 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة فانليا 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون 2/1 2 كوب دقيق شكولاتة بيضاء وغامقة سائلة/فستق مجروش للتزين
بسكوت السكر
الطريقة
- يسخن الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية. - تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة. - يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد. - تُضاف الفانليا وبشر الليمون وتقلب مع باقي المحتويات. - يُضاف الدقيق ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها. - يُقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة ويلف في ورق من البلاستيك ويحفظ بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك. - يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح بسمك حوالي 1 سنتمتر ثم يقطع بقاطعة البسكويت للأشكال المرغوب فيها. - يبطن صاج فرن بورق الزبدة ،ترص أشكال العجين وترش بقليل من السكر وتُخبز لحوالي 15 دقيقة. - يترك البسكوت ليبرد على شبكة معدنية. - تُغمس إحدى طرفي البسكوت في الشكولاتة،ثم تُغمس في الفستق أو السكر(حسب الرغبة). - يُرص البسكوت في طبق التقديم.