https://bahr-alulum.yoo7.com المكونات
1 كوب من البصل
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
أقراص البرجر:
675 جم من لحم الكتف المفروم (75 بالمائة قليل الدهن)
3 ملاعق طعام من البقسماط الياباني الناعم
2 ملعقة طعام من اللحم البقري
1 ملعقة صغيرة من ملح البحر
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثًا
60 جم من جبن البري
البرجر:
4 قطع من الخبز المستدير القشري
⅓ كوب من الخردل كامل الحبيبات
2 كوب من الجرجير
1 كوب جزر
لزهرات الكوسه:
5 زهيرات كوسه
1 كوب ماء غازية
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة نشاء
زيت للقلي
طريقة التحضير
في مقلاة متوسطة الحجم على نار منخفضة الحرارة، تُخلط شرائح البصل مع الزيت وتُطهى حتى تكتسب اللون البني الذهبي مع التقليب مرارًا وتكرارًا، ثم تُترك جانبًا.
لإعداد أقراص البرجر والتجميع:
في وعاء كبير، تُخلط مقادير الأقراص فيما عدا جبن البري، ويُشكل الخليط إلى 4 أقراص بنفس الحجم والسماكة.
تُشذب قشرة جبن البري، حوالي ¼ أوقية لكل قرص.
منتدى بحر العلوميُحشى الجبن في كل قرص وتُغلق الفتحة لإغلاق الجبن بالداخل.
تُشوى الأقراص على نار مباشرة عالية الحرارة حتى تصل إلى درجة متوسطة من النضج لمدة من 8 إلى 10 دقائق وتُقلب مرة واحدة.
أثناء الدقيقة الأخيرة من الشواء، يُحمص الخبز على نار مباشرة وتُقطع الجوانب.
يقطع الجزر جوليان
يُجمع البرجر مع البصل والخردل، الجزر والجرجير
يُقدم دافئًا مع تمبورا
زهرات الكوسه
لتحضير زهيرات الكوسه:
تمزج المياه الغازية، الدقيق، الملح، الفلفل والنشاء
تغمس زهيرات الكوسه بالخليط
تقلى الكوسه بالزيت
الكمية تكفي:4 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة