هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
موضوع: البرجر الباريسي بجبن البري والبصل الجمعة يوليو 05, 2013 7:26 am
البرجر الباريسي على الطريقة الفرنسية المحشي مع جبن البري وتقدم مع البصل المكرمل
المكونات
مقادير البرجر الباريسي بجبن البري والبصل
1 كوب بصل
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون البكر الممتاز
مقادير أقراص البرجر
675 جرام لحم كتف الضأن
3 ملعقة كبيرة بقسماط البانكو
2 ملعقة كبيرة لحم بقري مفروم وسط
1 ملعقة صغيرة ملح بحري خشن
0.5 ملعقة صغيرة فلفل أسود
60 جرام جبنة بري
مقادير البرجر
4 قطع خبز برغر
1 حسب الرغبة ملح بحري خشن
0.33 كوب خردل حب محضر على الطريقة التقليدية
2 كوب جرجير بري
1 كوب جزر
مقادير زهيرات الكوسه
5 حبة زهرات الكوسة
1 كوب مياه غازية
1 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
3 كوب زيت عباد الشمس
في مقلاة متوسطة الحجم على نار منخفضة الحرارة، تُخلط شرائح البصل مع الزيت وتُطهى حتى تكتسب اللون البني الذهبي مع التقليب مرارًا وتكرارًا، ثم تُترك جانبًا
لإعداد أقراص البرجر والتجميع
في وعاء كبير، تُخلط مقادير الأقراص فيما عدا جبن البري، ويُشكل الخليط إلى 4 أقراص بنفس الحجم والسماكة
تُشذب قشرة جبن البري، حوالي ¼ أوقية لكل قرص
يُحشى الجبن في كل قرص وتُغلق الفتحة لإغلاق الجبن بالداخل
تُشوى الأقراص على نار مباشرة عالية الحرارة حتى تصل إلى درجة متوسطة من النضج لمدة من 8 إلى 10 دقائق وتُقلب مرة واحدة
أثناء الدقيقة الأخيرة من الشواء، يُحمص الخبز على نار مباشرة وتُقطع الجوانب
يقطع الجزر جوليان
يُجمع البرجر مع البصل والخردل، الجزر والجرجير
يُقدم دافئًا مع تمبورا زهرات الكوسه
لتحضير زهيرات الكوسه
تمزج المياه الغازية، الدقيق، الملح، الفلفل والنشاء