بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


ثنائي الجلاب والصنوبر 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


ثنائي الجلاب والصنوبر 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 ثنائي الجلاب والصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



ثنائي الجلاب والصنوبر Iqpicf1a3db1425

ثنائي الجلاب والصنوبر Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

ثنائي الجلاب والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: ثنائي الجلاب والصنوبر   ثنائي الجلاب والصنوبر Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 6:51 am

اسم البرنامج: ولا بالأحلام 4
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 12 أشخاص
وقت التحضير: 01:00 ساعة
وقت الطهي: 45 دقيقة
تقييم :
6.6712345678910
6.7 تقييم من 3 اصوات
المكونات
فرانجيباني الصنوبر:

125 جم من الزبدة
125 جم من السكر
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
125 جم من اللوز المطحون
25 جم من الدقيق
50 جم من معجون الصنوبر
كريم باتسيير الصنوبر:

500 جم من الحليب
100 جم من السكر
40 جم من دقيق الذرة
40 جم من الدقيق
160 جم من صفار البيض
100 جم من معجون الصنوبر
موس الصنوبر:

كريم باتسيير الصنوبر
2 كوب من الكريمة المخفوقة
كريمة الجلاب:

60 ملل من شراب الجلاب
200 جم من السكر
160 جم من الزبدة
4 بيضات
8 صفار بيض
180 جم من السكر
40 جم من دقيق الذرة
40 جم دقيق
موس الجلاب:

كريمة الجلاب
2 كوب من كريمة الخفق
طبقة صقل الجلاب:

1/2 كوب من عصي الجلاب
1 كيس من الجيلاتين
1/2 كوب ماء
طريقة التحضير
لإعداد فرانجيباني الصنوبر:

تُخفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً
يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة
تُضاف الفانيليا ومعجون الصنوبرhttps://bahr-alulum.yoo7.com
يُخلط الصنوبر والدقيق ويُقلبا مع خليط الزبدة
تُضخ كريمة الصنوبر في صينية كعك مستديرة بدون قاعدة ويُخبز حشو اللوز في فرن بدرجة حرارة 160 مئوية لمدة 20 دقيقة تقريباً أو حتى عند غرس سكين في المنتصف يخرج نظيفاً. يُرفع من الفرن منتدى بحر العلوم
يُدهن مباشرة بمربى المشمش المسخنة
لإعداد كريم باتسيير الصنوبر:

يُترك الحليب ليغلي، ثم يُضاف ويُخلط معجون الصنوبر
يُخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً
يُضاف نوعي الدقيق ويُخلطا
يُصب نصف مقدار الحليب مع خليط صفار البيض ويُخفق حتى يُمزج
يوضع الخليط مرة أخرى في القدر ويُطهى حتى يبدأ في الغليان
يُصب الكريم باتسيير في صينية خبز ويُغطى بغلاف بلاستيكي، ويوضع في الثلاجة
يُقسم إلى نصفين
لإعداد موس الصنوبر:

تُقلب كريمة الخفق في الكريم باتسيير المبرد
لإعداد كريمة الجلاب:

يوضع شراب الجلاب المركز والسكر والزبدة في قدر ويُترك الخليط ليغلي
يُترك البيض وصفار البيض والسكر ليغلوا حتى يصبح الخليط شاحباً وكريمياً
يُضاف دقيق الذرة ويُخفق حتى يُمزج
يُصب نصف مقدار خليط الجلاب في خليط البيض ويُخفق حتى يصبح أملس.
يُصب الخليط مرة أخرى إلى القدر ويُترك ليغلي على نار هادئة الحرارة حتى تختفي الرغوة ويبدأ الخليط أن يثخن
يُبرد الخليط في وعاء من الماء المثلج
قبل أن يجمد الخليط، يُصب نصفه في صينية كيك مستديرة بدون قاعدة ويوضع في الثلاجة حتى يجمد
لإعداد موس الجلاب:

تُقلب كريمة الخفق مع كريمة الجلاب المبردة
لإعداد طبقة صقل الجلاب:

تُدفئ كمية صغيرة من كوبي عصير الجلاب ويُذاب الجيلاتين فيها، ثم يُضاف الماء ويُذاب
يُصب الخليط عبر منخل إلى بقية العصير ويُخفق حتى يُخلط
عندما يبرد الخليط، يُصب فوق كريمة الجلاب أو يُصب في قالب ويُجمد، ثم يوضع فوق الكريمة
الكمية تكفي: 12 شخص
مدة التحضير: 60 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
ثنائي الجلاب والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوش بكريمة التمر والصنوبر
» ميني باغات بالتمر والصنوبر
» روزيتو بالبنجر المشوي مع الموتزريلا والصنوبر والجرجير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: ولا بالأحلام 4 الموسم الرابع حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: