[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اسم البرنامج:
100 لحمةنوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 2 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
تقييم :
4.6712345678910
4.7 تقييم من 3 اصوات
المكونات3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
450 جم من ستيك (الكفل) اللحم البقري الاسترالي قليل الدهن
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 حبة صغيرة من البصل
2 فص من الثوم
1 ملعقة طعام من جذور الزنجبيل
6 حبات من البصل الأخضر
2 ملعقة طعام من الزيت
225 جم من الفطر المشكل
5 ملاعق طعام
من صلصة المحار
1 حبة من الفلفل الأحمر
1 حبة من الفلفل الأخضر
ملح،
حسب الذوق
1 عبوة صودا
1/2 كوب فستق
طريقة التحضير
تُخلط صلصة الصويا ودقيق الذرة في وعاء كبير، ثم تُضاف شرائط اللحم البقري والسكر، ويُغطى ويوضع في الثلاجة ليُتبل لمدة 30 دقيقة.
يُنظف البصل ويُقطع إلى قطع سميكة ويُقشر الثوم ويُقطع ويُبشر الزنجبيل وتُحضر بعض شرائح البصل الأخضر على طريقة الصينية، ثم يُتركوا جانبًا.
تُستخدم نصف كمية الزيت ويُحمر البصل والثوم والزنجبيل وشرائط اللحم البقري قليلاً، ويُترك حتى يتلون، ثم يُرفع من المقلاة.
منتدى بحر العلوميُحمر الفطر في الزيت المتبقى، ثم يُضاف
اللحم البقري والثوم والزنجبيل والبصل ويُخلطوا معًا مع صلصة المحار، الصودا والفستق ويُمزج الخليط، ثم يُسخن كلية لمدة دقيقة واحدة تقريبًا.
يُضاف البصل الأخضر وشرائح الفلفل الملون، ويُتبل الخليط حسب الذوق.
يمكن تقديمه مع الأرز.
الكمية تكفي: شخصين
مدة التحضير:
30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة