اسم البرنامج: ولا بالأحلام [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 10 أشخاص
وقت التحضير: 50 دقيقة
وقت الطهي: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] دقيقة
تقييم :
7.0012345678910
7.0 تقييم من [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] اصوات
المكونات
الداكواز:
100 جم من البندق المطحون
100 جم من السكر البودرة
3 بياض بيض
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] ملاعق طعام من السكر
100 جم من البندق، محمص ومقشر ومقطع إلى قطع كبيرة
كريمة الشوكولاتة البيضاء:
300 جم من الشوكولاتة البيضاء، مذابة
150 جم من كريمة الخفق
4 أوراق جيلاتين
كريمة البرالين بالشوكولاتة البيضاء:
300 جم من الشوكولاتة البيضاء، مذابة
150 جم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] كريمة الخفق
50 جم من معجون البرالين
4 أوراق جيلاتين
كريمة مربى التمر والشوكولاتة البيضاء:
300 جم من الشوكولاتة البيضاء، مذابة
150 جم من كريمة الخفق
50 جم من مربى التمر
4 أوراق جيلاتين
طبقة صقل الشوكولاتة البيضاء:
300 جم من الشوكولاتة البيضاء، مذابة
4 أوراق من الجيلاتين، معاد ترطيبه
150 ملل من كريمة الخفق
40 ملل من الماء
40 جم من الجلوكوز
20 جم من الزبدة
التزيين:
أشكال من الشوكولاتة البيضاء
مادة للرش
شكل الكثبان الرملية
طريقة التحضير
لإعداد الداكواز:
يُنخل البندق والسكر البودرة.
يُخفق بياض البيض حتى يصبح هشاً، ثم يُضاف السكر على عدة دفعات، ويواصل الخفق حتى يصبح لامعاً وأملس.
يُضاف ويُقلب خليط البندق إلى خليط بياض البيض.
يُضاف ويُقلب البندق المقطع.
يُخبز في صينية خبز مبطنة بورق الخبز [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] فرن بدرجة حرارة 165 مئوية لمدة 20 دقيقة.
لإعداد كريمة الشوكولاتة البيضاء:
تُترك كريمة الخفق لتغلي.
تُضاف الشوكولاتة المذابة بالتدريج حتى يصبح الخليط لامعاً.
يذوب الجيلاتين الطري بماء ساخن، يضاف إلى الجاناش ويمزج جيداً
لإعداد كريمة البرالين بالشوكولاتة البيضاء:
تُترك كريمة الخفق لتغلي.
يُضاف معجون البرالين، ويُقلب ليُخلط.
تُضاف الشوكولاتة المذابة بالتدريج حتى يصبح الخليط لامعاً.
يذوب الجيلاتين الطري بماء ساخن، يضاف إلى الجاناش ويمزج جيداً
لإعداد كريمة مربى التمر والشوكولاتة البيضاء:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
تُترك كريمة الخفق لتغلي.
تُضاف مربى التمر، وتُقلب حتى تُخلط.
تُضاف الشوكولاتة المذابة بالتدريج حتى يصبح الخليط لامعاً.
يذوب الجيلاتين الطري بماء ساخن، يضاف إلى الجاناش ويمزج جيداً
لإعداد طبقة صقل الشوكولاتة البيضاء:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
تُترك الكريمة والماء والجلوكوز معاً ليغلوا.
تُضاف الشوكولاتة البيضاء بالتدريج حتى يصبح الخليط لامعاً وأملس.
عندما يبرد الخليط، يُضاف الجيلاتين ويُذاب، ثم يُمرر من خلال مصفاة ناعمة.
تُضاف الزبدة، وتُخلط جيداً لتُمزج.
يُستخدم الخليط في درجة حرارة 39.
الكمية تكفي: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] أشخاص
مدة التحضير: 50 دقيقة
مدة الطهي: 55 دقيقة