بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xavi
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Iqpic73ea19f0c3

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة   سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة Emptyالخميس يوليو 11, 2013 7:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسم البرنامج: مطبخنا العربي 3
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 4 أشخاص
وقت التحضير: 01:00 ساعة
وقت الطهي: 40 دقيقة
تقييم :
0.0012345678910
0.0 تقييم من 0 اصوات
المكونات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
2 حبة من البصل
100 ملل من الخل الأحمر
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ملح وفلفل أسود، حسب الذوق
200 ملل من الماء
2 ملعقة طعام من العسل
1 ملعقة طعام من ماء الورد
تتبيلة السمك:

4 فيليه الهلبوت
1 ملعقة طعام من معجون الهريسة
1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملح، حسب الذوق
لقشرة الجوز:

80 ملل من زيت الزيتون
1 حبة من البصلصل
2 فص من الثوم، مهروس
200 جم من التوست الأبيض، بدون القشرة
60 جم من الجوز
½ ملعقة طعام من البقدونس المقطع
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون خشناً
للتزيين:

2 ملعقة طعام من الكزبرة، مقطعة إلى قطع كبيرة
2 ملعقة صغيرة من الورد الجوري المجفف
طريقة التحضير
يُقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
يُسخن زيت الزيتون في قدر، ويُشوح لمدة 8 دقائق تقريباً حتى يكتسب البصل اللون الذهبي
تُضاف الهريسة والخل والقرفة والملح وقدر وافر من الفلفل الأسود
يُصب الماء، ثم تُخفض درجة الحرارة وتُترك الصلصة لتغلي برفق لمدة من 10 إلى 15 دقيقة حتى تصبح سميكة قليلاً
يُضاف العسل وماء الورد ويُترك الخليط ليغلي برفق لبضعة دقائق إضافية
يُذاق الخليط وتُعدل درجة التتبيل
تُرش الكزبرة والورد الجوري على الوجه، ويُقدم دافئاً أو بدرجة حرارة الغرفة
لتتبيل السمك:

يُتبل السمك أولاً بمعجون الهريسة والكمون المطحون وزيت الزيتون والملح في وعاء صغير
يُفرك المعجون على السمك بالكامل، ويُترك ليُتبل لمدة 30 دقيقة في الثلاجة
لإعداد القشرة والسمك:
منتدى بحر العلوم
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 165 مئوية
يُقطع البصل إلى مكعبات صغيرة، وتُقطع قشرة التوست
في مقلاة، يُطهى البصلصل مع زيت الزيتون لمدة 4 دقائق حتى يصبح شفافاً، ثم يُضاف الثوم ويُطهى لمدة 30 ثانية
في الخلاط الكهربائي، يُخلط الخبز والجوز حتى يصبح الخليط مفتتاً، ثم يُضاف الثوم والبقدونس والبصل المشوح، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُخفق لمدة ثانية واحدة.
يُنقل خليط السمك المتبل إلى صينية الخبز
يُغرف خليط القشرة على السمك بحيث يُضاف حوالي ملعقتين طعام على كل قطعة فيليه، ويُخبز السمك في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يُحمر البقسماط. يُقدم مباشرة مع الصلصة
المقادير: 4 أشخاص
مدة التحضير: 60 دقيقة
مدة الطهي: 40 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك الهلبوت المحمر مع الصلصة التونسية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سردين بالصلصة الحارة
» بصارة مع البصل المحمر
» طريقة عمل الخبز الفرنسى المحمر بالصور
» ستريب لوين بالتوابل التونسية
» لتحرير والتنوير ـ الطبعة التونسية - للشاملة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: مطبخنا العربي 3 الموسم الثالث حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: