المقادير
4 كوب لوز أخضر طازج
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب أعشاب طازجة مفرومة (نعناع، ريحان، شبت، كزبرة خضراء)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب شمر طازج مُقطع إلى شرائح رفيعة
ملح وفلفل
الطريقة
- يُغسل اللوز الأخضر ويُقطع إلى أرباع، يوضع في وعاء عميق ثم يُضاف إليه عصير الليمون حتى لا يتغير لونه.
- تُضاف باقي المكونات، وتُخلط جيداً مع اللوز.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، مع التقليب.
- توضع سلطة اللوز في طبق التقديم.