هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
موضوع: أرز بالشبت والفول الأخضر السبت يوليو 06, 2013 4:53 am
المقادير
1 كوب فول أخضر 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل متوسط مفروم 1 كوب شبت مفروم 2 كوب أرز باسمتي مسلوق 1 ملعقة صغيرة كركم ملح
أرز بالشبت والفول الأخضر
الطريقة
- تُزال القشرة الخارجية للفول ، ثم تُسلق حباته في ماء مغلي لمدة 7 دقائق وتُصفى وتشطف بالماء البارد وتُزال القشرة الخارجية لحبة الفول. - يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً. - يُضاف الشبت والفول الأخضر المسلوق والأرز والكركم ويُتبل بالملح مع التقليب بخفة حتى تتجانس كل المكونات. - تُخفف الحرارة ويُغطى ويُترك لمدة عشر دقائق .