منال العالم عضو نشيط
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 02/03/2012
| موضوع: بوراك باللحم والجبن الإثنين يوليو 08, 2013 7:31 am | |
| 1باكيت كبيرعجينة صيني الحشو2ملعقة كبيرةزيت400جراملحم مفروم1حبة كبيرةبصل مفروم3فصثوم مهروس1قرنفلفل أخضر مفروم1ملعقة صغيرةقرفة1ملعقة كبيرةبهار مشكل2ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود2كوببقدونس مفروم1كوبجبن ابيض مفتت1حبة كبيرةبياض البيض للقليزيت ذرة للتقديمشرائح ليمون/ مخللات/ لبن روب 1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي لعدة دقائق الى ان يجف ماؤه. اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، و قلبي الى ان يلين البصل. 2. اضيفي القرفة، البهار، الملح، والفلفل وقلبي الى ان تختلط المواد. دعيه يبرد تماما. 3. اضيفي البقدونس، وقلبي ليختلط مع اللحم. 4. اخرجي العجينة من العلبة. غطي بفوطة قطنية كي لا تجف. 5. ضعي رقاقة من العجينة امامك، ضعي قليل من الحشو على طرف الرقاقة، وزعي عليه بعض الجبن. لفي الرقاقة مثل الأصبع. 6. ضعي قليل من بياض البيض على حافة الرقاقة واضغطي قليلا ليلتصق الطرف. 7. سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي البوراك الى ان يصبح ذهبي اللون. 8. ضعي البوراك على ورق نشاف ليتخلص من الزيت الزائد. 9. قدميه دافئا مع شرائح الليمون ،المخللات واللبن الروب | |
|