بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت البطاطس باللحم المفروم 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت البطاطس باللحم المفروم 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 تارت البطاطس باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xavi
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



تارت البطاطس باللحم المفروم Iqpic73ea19f0c3

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

تارت البطاطس باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: تارت البطاطس باللحم المفروم   تارت البطاطس باللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 7:59 am

المقادير

2 كوب دقيق ملح 1/3 كوب زبد بارد، قطع 1/4 كوب حليب بارد بيض مخفوق مع حليب للدهن للحشو 2 كوب مكعبات بطاطس وجزر مسلوق 1 كوب لحم مفروم مطهو ملح وفلفل
 
تارت البطاطس باللحم المفروم
تارت البطاطس باللحم المفروم KIDS   تارت البطاطس باللحم المفروم OCCASIONS   
تارت البطاطس باللحم المفروم Recipe_Image_1250756124
الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الملح في وعاء عميق، ثم يُضاف الزبد ويُعجن بواسطة عجان كهربائي على سرعة متوسطة. - يُضاف الحليب البارد تدريجياً للخليطK حتى نحصل على عجين أملس وناعم. - يُلف العجين في بلاستيك، ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهُل فرده. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقسم العجين إلى قسمين، ثُلث وثُلثين. - يُفرد ثُلثي العجين بواسطة نشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة (بنفس مقاس قالب الفرن المُستخدم) ، وبسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر (يُمكن استخدام قوالب صغيرة بدلاً من قالب واحد كبير). - يُوضع العجين المفرود في القالب، بحيث يُلامس العجين القاع ويُغطي الجوانب، ويتدلى المتبقي من العجين خارج القالب. - يُفرد الجزء الآخر من العجين، على هيئة دائرة (بنفس مقاس القالب)، لاستخدامها كغطاء للتارت. - تُخلط مكونات الحشو، وتُتبل بالملح والفلفل. - يُغطى القالب بدائرة العجين، مع إحكام غلق الأطراف بالضغط عليها، ثم تُعمل ثقوب بالشوكة. - يُدهن السطح بخليط البيض المخفوق مع الحليب وتُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة، أو حتى يحمر سطحها. - تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت البطاطس باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر باللحم المفروم
» تارت اللحم المفروم والبصل (مجمرة)
» طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
» طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم بالصور
» بوراك باللحم والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات من اسامة اطيب :: اطباق جانبية-
انتقل الى: