الزعيم Admin
عدد المساهمات : 2251 تاريخ التسجيل : 10/08/2011
| موضوع: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات الأربعاء يوليو 04, 2012 7:45 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]المكونات | • 200 جم من الخرشوف المنظف • 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة • 10 جم من الثوم المفري • 100 جم من البصل المقطع • 30 جم من جبنة الكريمة • 10 مل من زيت الزيتون • 20 جم من الزبد • 60 جم من شرائح جبن الماعز • 50 جم من المكسرات • 20 مل من الكريمة اللباني
| | طريقة التحضير | - يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. - يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً. - يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار. - تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار. - يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني. - توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة.
|
| |
|