بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Iqpicf1a3db1425

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 04, 2012 7:45 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المكونات
• 200 جم من الخرشوف المنظف
• 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة
• 10 جم من الثوم المفري
• 100 جم من البصل المقطع
• 30 جم من جبنة الكريمة
• 10 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من الزبد
• 60 جم من شرائح جبن الماعز
• 50 جم من المكسرات
• 20 مل من الكريمة اللباني
طريقة التحضير
- يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً.
- يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار.
- تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار.
- يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني.
- توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالخضار والجبن
» بوراك باللحم والجبن
» المشروم المحشو بفواكة البحر
» الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ
» خبز بالسجق والبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: