منال العالم عضو نشيط
عدد المساهمات : 81 تاريخ التسجيل : 02/03/2012
| موضوع: قوالب البطاطس الإثنين يوليو 08, 2013 7:27 am | |
| 3حبة كبيرةبطاطس3ملعقة كبيرةزيت ذرة2عودبصل أخضر مفروم2فصثوم مهروس1ملعقة صغيرةزنجبيل مفروم3حبة كبيرةبيض1/2كوبدقيق1ملعقة صغيرةبيكنج باودر1/2ملعقة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود1ملعقة صغيرةبهار مشكل1ملعقة صغيرةبابريكا (فلفل حلو)3ملعقة كبيرةزبدة مكعبات صغيرة[rtl]
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ
[/rtl]
[rtl] 2. احضري صينية كؤوس الكيك(كب كيك) بعدد 12 كأس، بطنيها بكؤوس كيك ورقية.
[/rtl]
[rtl] 3. قشري البطاطس، ابرشيها وضعيها في مصفاة بلاستيكية إلى أن تحضري خليط البصل
[/rtl]
[rtl] 4. في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل، قلبي إلى أن يصبح البصل ذهبي فاتح، ابعديه عن النار، اتركيه ليبرد قليلا
[/rtl]
[rtl] 5. في طبق عميق ضعي خليط البصل المقلي، البطاطس، البيض، الدقيق، البيكنج باودر،الملح، الفلفل، البهار المشكل، و البابريكا، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة لتحصلي على خليط سميك
[/rtl]
[rtl] 6. وزعي الخليط في القوالب.
[/rtl]
[rtl] 7. ضعي مكعب من الزبدة على سطح كل قالب
[/rtl]
[rtl] 8. ادخلي الصينية على الفرن 20 – 25 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي.
[/rtl]
[rtl] 9. قدمي قوالب البطاطس مباشرة مع المخللات و السلطات.
[/rtl] | |
|