بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت الفراولة 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت الفراولة 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
تارت الفراولة Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
تارت الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
تارت الفراولة Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
تارت الفراولة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
تارت الفراولة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
تارت الفراولة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
تارت الفراولة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
تارت الفراولة Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
تارت الفراولة Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 تارت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



تارت الفراولة Iqpicf1a3db1425

تارت الفراولة Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة   تارت الفراولة Emptyالسبت يوليو 06, 2013 9:46 am

تارت الفراولة 5_7_520
العجينة3كوبدقيق1رشة صغيرةملح1/4ملعقة صغيرةقرفة1كوبزبدة، لينة1كوبسكر ناعم بودرة2حبة كبيرةبيض1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة1ملعقة صغيرةبرش ليمون أو برتقالالحشو3كوبحليب1/2كوبنشا1/2كوبسكر2حبة كبيرةصفار البيض2حبة كبيرةبيض1ملعقة صغيرةفانيليا، سائلة1ملعقة صغيرةبرش ليمون أو برتقالالطبقة العلوية1سلةفراولة1/4كوبمربى مشمش مصفى[rtl]
1. العجينة: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق،انخلي الدقيق، الملح، والقرفة. دعيه جانبا.
[/rtl]


[rtl]2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط كريمي.
[/rtl]


[rtl]3. اضيفي البيض، الفانيليا، والبرش، شغلي الى ان يختفي البيض.
[/rtl]


[rtl]4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. اضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تتكون لديك عجينة مفتتة بعض الشيء.
[/rtl]


[rtl]5. ضعي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق واعجينها 4-5 مرات الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
[/rtl]


[rtl]6. شكلي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها في قوالب التارت لتغطي القاع و الجوانب. ضعيها بالثلاجة لمدة ساعة تقريبا.
[/rtl]


[rtl]7. بواسطة شوكة صغيرة او عود خشبي، اعملي عدة ثقوب في العجينة
[/rtl]


[rtl]8. ضعي في كل قالب قطعة صغيرة من ورق الزبدة ومقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حبوب الفاصولياء الجافة.
[/rtl]


[rtl]9. سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ. ثبتي الرف الأوسط.
[/rtl]


[rtl]10. ضعي القوالب على صينية وضعي في الفرن 8-10 دقيق او الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعي القوالب على شبك معدني عدة دقائق ثم اخرجي العجينة و دعيها على الشبك الى ان تبرد تماما.
[/rtl]


[rtl]11. وزعي الحشو في التارت ، رتبي الفراولة كما ترغبين.
[/rtl]


[rtl]12. بواسطة فرشاة صغيرة، وزعي المربى على حبات الفراولة لتتغطى بطبقة لماعة. ضعيها بالثلاجة الى ان تبرد تماما قبل التقديم.
[/rtl]


[rtl]13. الحشو: في قدر متوسط الحجم، سميك القاعدة ضعي 2/1 2 كوب حليب، دعيه يغلي على نار هادئة.
[/rtl]


[rtl]14. في مكيال كوب كبير ضعي 2/1 كوب حليب، النشا، السكر، صفار البيض، البيض، الفانيليا، وبرش الليمون، قلبي الى ان تختلط المواد جيدا.
[/rtl]


[rtl]15. صبي الحليب المغلي على خليط النشاء مع التقليب بسرعة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
[/rtl]


[rtl]16. اعيدي الخليط الى القدر مع التقليب بهدوء على نار متوسطة الى ان تحصلي على كريم متماسك.
[/rtl]


[rtl]17. صفي الخليط في طبق عميق. غطي بالنايلون وضعي في البراد الى ان يبرد تماما


[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
تارت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بجيلو الفراولة
» كعكة الفراولة والكيوي والفستق
» تارت الفواكه
» تارت تروبنزيان
» تارت تروبنزيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات منال العالم :: حلويات غربية-
انتقل الى: