هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
موضوع: اللحم بالفلفل الحلو (البابريكا) السبت يوليو 06, 2013 4:49 am
المقادير
1/2 كيلو لحم بقري مُقطع شرائح صغيرة ملح و فلفل 4 ملعقة كبيرة دقيق 4 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مطحون (بابريكا) 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبد 2 بصل متوسط مفروم ناعم 4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم (معجون) 8 كوب مرق دجاج أو لحم للتزيين جزر مُقطع مكعبات صغيرة بقدونس مفروم قشطة(قشدة) أو زبادي
اللحم بالفلفل الحلو (البابريكا)
الطريقة
- يُتبل الدقيق بالملح والفلفل وتُضاف إليه نصف كمية الفلفل الأحمر المطحون. - تُرش شرائح اللحم بالدقيق حتى تُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن الزيت والزبد في وعاء على نار متوسطة و يُضاف البصل المفروم مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً. - تُضاف شرائح اللحم وبقية كمية الفلفل الأحمر مع التقليب لمدة 3 دقائق أو حتى تتحمر الشرائح من جميع الجهات. - تُضاف صلصة الطماطم والمرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - عند البدء في الغليان تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج اللحم. - عند التقديم تزين بمكعبات الجزر والبقدونس المفروم وقليل من القشطة (القشدة) أو الزبادي لكسر حدة مذاق الفلفل الحلو.