بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


سلطة بطاطس وباذنجان مشوي 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


سلطة بطاطس وباذنجان مشوي 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 سلطة بطاطس وباذنجان مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xavi
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Iqpic73ea19f0c3

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سلطة بطاطس وباذنجان مشوي   سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 7:48 am

المقادير

2 بطاطس 2 باذنجان رومي 1 فلفل أخضر 1 بصل أحمر 1/4 كوب زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1/2 كوب صلصة طحينة 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة كبيرة خل أحمر 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح وفلفل
 
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي KIDS   سلطة بطاطس وباذنجان مشوي ECONOMIC   سلطة بطاطس وباذنجان مشوي LOW_CALORIE   سلطة بطاطس وباذنجان مشوي HIGH_FIBER   سلطة بطاطس وباذنجان مشوي OCCASIONS   
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي Recipe_Image_1250937345
الطريقة

- تُسلق البطاطس في ماء حتى تنضج، ثم تقشر وتقطع حلقات بسُمك 2/1 1 سنتيمتر. - يُغسل الباذنجان ويُجفف، ثم يُثقب في أماكن متفرقة بواسطة طرف سكين حاد. -يُشوى الباذنجان مباشرة على نار متوسطة، ثم يقشر ويقطع إلى نصفين وتنزع منه أكبر كمية ممكنة من البذر. - يُقطع الباذنجان إلى مكعبات ويحفظ جانباً ويُضاف قليل من عصير الليمون حتى لا يتغير لونه. -يُشوى الفلفل الأخضر مباشرةً على نار متوسطة، مع التقليب. - يوضع الفلفل في كيس من البلاستيك لمدة خمس دقائق، ثم يقطع نصفين ويتم التخلص من البذر والقشر ويقطع إلى مربعات صغيرة. - يقطع البصل الأحمر إلى قطع صغيرة ويحمر في ملعقتين من زيت الزيتون لمدة 10 دقائق. - في وعاء عميق، يُخلط الباذنجان والبصل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس والطحينة جيداً ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويوضع جانباً. - في وعاء آخر، يُخلط الثوم مع الخل والليمون والمتبقي من زيت الزيتون والكمون المطحون. - ترص حلقات البطاطس في طبق التقديم (كما بالصورة)، وترش بخليط الثوم ويوزع بينهاخليط الباذنجان.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة بطاطس وباذنجان مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم صدر مشوي
» خضار مشوي مع صلصة الشارمولا
» ستيك تي بون مشوي
» بطاطس مع كريمة وجبن
» طريقة عمل بطاطس بيتزا هت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات من اسامة اطيب :: سلطات-
انتقل الى: