[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اسم البرنامج:
100 لحمةنوع الغذاء: الأطباق الرئيسية
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 6 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 02:00 ساعة
تقييم :
6.3312345678910
6.3 تقييم من 6 اصوات
المكونات
خليط الفرك:
4 ملاعق صغيرة من ملح البحر
3 ملاعق صغيرة من شطة الأنشو البودرة
1 ملعقة طعام من السكر البني الفاتح
2 ملعقة صغيرة من البابريكا
1 ملعقة صغيرة من بذور الكرفس
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون خشناً
1 قطعة من لحم الصدر (تزن من 5 إلى 6 أرطال)
⅓ كوب من الخردل الأصفر
التقديم:
2 كوب من صلصة الباربكيو
يوركشير بودينج
1 كوب روكا
1 كوب بقدونس
طريقة التحضير
لإعداد خليط الفرك:
في وعاء صغيرة، تُخلط مكونات خليط الفرك.
لإعداد
لحم الصدر المشوي:
يُشذب لحم الصدر مع ترك ½ بوصة من الدهن ليغطيه وتُشذب الأغشية.
يُتبل لحم الصدر بالخردل بالتساوي، ثم يُتبل بخليط الفرك.
يوضع اللحم في صينية خبز، وتُغطى وتوضع في الثلاجة لمدة من 6 إلى 8 ساعات.
توضع صينية اللحم على شبكة الطهي، ثم توضع في فرن ساخن جداً.
يُطرى اللحم ببعض العصائر والدهن المجمع في الصينية.
بعد ذلك يُغلف اللحم بورقتين كبيرتين من ورق الألومينيوم المتين.
منتدى بحر العلوميواصل الخبز حتى تصل درجة الحرارة الداخلية للحم 190 فهرنهايت، و195 فهرنهايت في المناطق السميكة بواسطة مجس ميزان الحرارة.
يُرفع اللحم من الفرن ويُترك ليرتاح بداخل ورق الألومينيوم في درجة حرارة الغرفة لمدة من ساعة واحدة إلى ساعتين، وسيظل اللحم ساخناً وسيزداد ليونة.
يُفتح ورق الألومينيوم بعناية حتى لا تفلت أي عصائر من داخل ورق الألومينيوم. يُنقل اللحم إلى لوح تقطيع كبير، وتُصب العصائر في وعاء صغير.
يُقطع اللحم عكس اتجاه الأنسجة إلى شرائح بحجم ⅛ بوصة.
تُغرف بعض العصائر على شرائح اللحم.
للتقديم:
تُقدم دافئة مع بودينج اليوركشير، صوص الباربكيو، الروكا والبقدونس المفروم.
الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: ساعتين