هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
موضوع: هبرة السمك لولي بوبس الجمعة يونيو 28, 2013 4:39 am
هبرة السمك لولي بوبس من المقبلات الحلبية المشهورة وسميت بهبرة السمك نسبةً إلى بهارات السمك المضافة إلى هبرة الضأن أو الغنم تقدم مع صلصة ديناميت الطحينة على طريقة الشيف محمد
المكونات
مقادير هبرة السمك
500 جرام هبرة غنم مخفوقة
3 فص ثوم مدقوق
1.5 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
0.5 ملعقة صغيرة كمون مطحون
0.5 ملعقة صغيرة بهار الدقة الحلبية
0.5 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حلبية
0.25 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
1 حبة بيض
0.5 ملعقة صغيرة زهرة الملح البحري
2 كوب بقسماط البانكو
مقادير صلصة ديناميت الطحينة
1 كوب مايونيز
4 ملعقة كبيرة طحينة
1 ملعقة كبيرة خردل الديجون
10 ملعقة كبيرة الصلصة الحارة التايلندية سيراتشا
5 ملعقة كبيرة خل الأرز
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
2 حبة بصل أخضر
لإعداد طحينة الديناميت
تُخلط كل المكونات معاً حتى يصبح الخليط ناعماً أثناء التقديم، ويُزين بقطع البصل الأخضر المقطع
لإعداد هبرة السمك
في وعاء الخلط، تُخلط الهبرة مع الثوم والكزبرة والكمون والدقة الحلبية والفليفلة الحمراء الحلبية والفلفل الأبيض والبيض، ثم يُمزج الخليط حتى يتجانس
يُقسم الخليط إلى كرات صغيرة ويُشكل اللحم على شكل كرات
تُرش كرات اللحم بالبقسماط حتى تُغلف جيداً
تُحمر كرات الهبرة في زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبي وتصبح مقرمشة