هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
بحـث
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك الجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم
موضوع: كوكيز بدبس الخروب والكاجو الجمعة يونيو 28, 2013 3:50 am
النصائح يمكن خبز الكوكيز أكثر من المدة المذكورة أي ما بين 12 إلى 15 دقيقة للحصول على كوكيز مقرمش يمكن استبدال كمية دبس الخروب بالعسل حسب الذوق ترمد حبات الكوكيز في جنين القمح لزيادة القيمة الغذائية
المكونات
100 جرام زبدة طرية أو مرهمية
50 جرام سكر بني
2 ملعقة كبيرة دبس خروب
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
100 جرام كاجو محمص
40 جرام جوز هند مبشور
180 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 رشة ملح
تخفق الزبدة جيداً مع السكر البني إلى أن نحصل على قوام كريمي
يضاف دبس الخروب ويخفق، ثم البيض والفانيلا ويواصل الخفق
يضاف الكاجو ويخفق قليلاً ثم يضاف جوز الهند
إمّا تخفف سرعة الخفاقة وتضاف المكونات الجافة المنخولة (الطحين، الملح والبيكينج باودر) أو بواسطة ملعقة تدريجياً إلى أن تتجانس المكونات
تشكل العجينة كرات صغيرة، توضع في الصينية ثم تبسط قليلاً بالشوكة
يسخن الفرن على حرارة 360 درجة فهرنهايت
تدخل صينية الكوكيز الفرن لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة