الملك عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 741 تاريخ التسجيل : 10/08/2011 العمر : 33 الموقع : https://bahr-alulum.yoo7.com
| موضوع: سلطة اللحمة المقرمشة الجمعة يونيو 28, 2013 12:26 am | |
| المكونات
- مقادير السلطة
- 0.25 كوب عصير ليمون
- 0.25 كوب زيت زيتون
- 3 ملعقة كبيرة زهرة الملح البحري
- 1 حزمة بصل أخضر
- 2 حزمة نعناع أخضر
- 1 حزمة بقدونس
- 1 حبة خيار
- 2 كوب طماطم كرزية حمراء
- 1 حسب الرغبة فلفل أسود مجروش طازجاً
- 0.25 عبوة كسكس ناشف
مقادير اللحم
1 كوب شرائح من لحم الضأن 2 ملعقة كبيرة زيت السمسم 1 كوب نشا الذرة 0.5 كوب صوص المحار 0.5 كوب صلصة الشطة الحلوة 3 ملعقة كبيرة سمسم محمص
[*] لإعداد السلطة[*] ينقع الكسكس في ماء ساخن مدة 5 دقائق[*] في وعاء، يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح وشرائح البصل والنعناع المقطع والبقدونس المقطع ومكعبات الخيار الصغيرة وأنصاف الطماطم الكرزية وملعقة صغيرة واحدة من الفلفل[*] يضاف الكسكس. يُغطى ويُحفظ في الثلاجة[*] لإعداد اللحم[*] في وعاء الخلط، تُضاف شرائح لحم الضأن وزيت السمسم والنشا، ثم يُخلطوا جيدًا ويُحمر الخليط في زيت ساخن[*] تُرفع من الزيت عندما تصبح مقرمشة وتُضاف صلصة المحار وصلصة الشطة الحلوة ويوضع السمسم المحمص على الوجه[*] للتقديم[*] توضع مفاصل لحم الضأن المقرمشة على السلطة وتُزين بأوراق النعناع[*] للتزيين[*] أوراق نعناع | |
|