الملك عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 741 تاريخ التسجيل : 10/08/2011 العمر : 33 الموقع : https://bahr-alulum.yoo7.com
| موضوع: ساندويتش فيلي ستيك الجمعة يونيو 28, 2013 12:18 am | |
| المكونات
- 250 جرام لحم الجزء الخارجي من الكفل البقري المجمد
- 1 حسب الرغبة زيت زيتون
- 1 حبة بصل
- 1 حبة فلفل أخضر رومي
- 2 ملعقة صغيرة ثوم
- 1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
- 250 جرام جبن البروفولون
- 1 شريحة خبز إيطالي
- 1 حسب الرغبة صلصة مارينيرا
- مقادير السلطة
- 1 حسب الرغبة أوراق خس أو سلطة مشكلة
[color][font]
- مقادير الصلصة
[/font][/color] - 1 ملعقة كبيرة عسل
- 2 ملعقة كبيرة خردل الديجون
- 1 فص ثوم
- 0.5 ملعقة صغيرة خل
- 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
[*] يوضع اللحم في المجمد حتى يتماسك فقط دون أن يتجمد، ثم يُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً[*] يُسخن صاج الشواء أو صينية شواء كبيرة على نار من متوسطة إلى عالية الحرارة[*] عندما يسخن صاج الشواء، يُغطى القاع بزيت الزيتون[*] تُضاف شرائح البصل والفلفل الرفيعة ويُطهى الخليط مع التقليب حتى يتكرمل لمدة من 6 إلى 8 دقائق تقريباً[*] يُضاف الفطر والثوم المفروم والملح والفلفل، ويُطهى الخليط لمدة 3 دقائق تقريباً[*] بعد ذلك، يُنقل الخليط إلى أحد جانبي صاج الشواء[*] يُضاف اللحم إلى الجزء الساخن من صاج الشواء[*] يُطهى الخليط مع تقليب اللحم باستمرار ويُقطع اللحم إلى قطع أصغر قليلاً باستخدام مبسطين حتى يتخلص اللحم من اللون الوردي لمدة دقيقتين تقريباً[*] يُخلط اللحم مع البصل والفلفل الرومي المكرمل[*] يُقسم الخليط إلى حصتين، ويوضع الجبن على وجه كلا الحصتين حتى يذوب[*] في حالة استخدام الخبز الإيطالي أو الفرنسي، يُقطع الخبز إلى نصفين بالعرض ويُشق بالطول ليُفتح للحصول على ساندويتشين[*] يُفرغ الخبز من بعض اللب الأبيض الطري الداخلي ويوضع بحيث يكون الوجه إلى أسفل فوق اللحم وشرائح الجبن الرفيعة[*] عندما يذوب الجبن، يُقلب الساندويتشين باستخدام مبسط واحد أو مبسطين وتُضاف الطبقة العلوية مثل صلصة المارينارا أو الكاتشب حسب الرغبة، ويُقدم مباشرة[*] لتحضير السلطة[*] تمزج مقادير الصوص ثم توضع على الأعشاب الخضراء وتقلب[*] للتقديم[*] يقدم الساندويش مع سلطة الخضار | |
|