بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


سميط بالجبن 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


سميط بالجبن 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
سميط بالجبن Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
سميط بالجبن Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
سميط بالجبن Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
سميط بالجبن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
سميط بالجبن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
سميط بالجبن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
سميط بالجبن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
سميط بالجبن Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
سميط بالجبن Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 سميط بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روعا
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



سميط بالجبن Iqpicb9c04fa584

سميط بالجبن Iqpic2384fdae4c

انثى
عدد المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

سميط بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: سميط بالجبن   سميط بالجبن Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 10:25 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


المقادير


<p>
للصلصة

8 فصوص ثوم

1/4 كوب صنوبر

1/2 كوب أوراق ريحان

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

للعجين

1 ملعقة كبيرة زبد

2 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة خميرة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1 كوب ماء دافىء

جبن مبشور للتزيين

الطريقة


<p>
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- تُخلط مكونات الصلصة في وعاء عميق، تُخفق بإستخدام مُحضر الطعام اليدوي حتى نحصل على صلصة ناعمة، تُترك جانباً.

- يُعجن الزبد مع الدقيق في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق حتى تتداخل المكونات.

- تُضاف ملعقة كبيرة من صلصة الريحان ثم الخميرة، الملح والماء الدافىء تدريجياً مع الإستمرار في العجن حتى يصير عجين ليناً وناعماً.

- يُشكل العجين باليد على هيئة كرة، يُوضع في وعاء عميق ويُترك لمدة ساعة ونصف في مكان دافىء حتى يختمر ويتضاعف حجمه.

- يُعجن باليد على سطح املس مرشوش بقليل من الدقيق لمدة 5 دقائق.

- يُقسم إلى حوالي من 8- 10 قطع متساوية الحجم ( في حجم برتقالة صغيرة).

- تُمد كل قطعة باليد على شكل حبل طويل، ثم يُلف على هيئة دائرة بلصق طرفيه جيداً أو تُشكل قطعة العجين على هيئة دائرتين متداخلتين.

- يُرص السميط في صاج فرن مرشوش بالدقيق، يُترك لمدة 10 دقائق حتى يختمر مرة أخرى.

- يُغمس السميط في حامض ثم يُعاد للصاج مرة اخرى.

- يُرش بالجبن المبشور، يُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك ليبرد قليلاً ثم يُرص في طبق التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيسى
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



سميط بالجبن Iqpic769ae79a9d


ذكر
عدد المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

سميط بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سميط بالجبن   سميط بالجبن Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 10:11 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سميط بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سميط وشوريك
» كنافة بالجبن
» فطائر بالجبن واللحم البارد
» طريقة عمل السلطة بالجبن الابيض
» طريقة عمل سلطة بالجبن الابيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: