[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]المقادير <p>
4 كوب دقيق
1 كوب زبد
3 بيض
3/4 كوب سكر
ملح
2 ملعقة صغيرة بكنج بودرة
1 كوب حليب دافىء
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة برتقال مركز
1 بيض+2 ملعقة كبيرة ماء للدهن
الطريقة<p>
- في العجان الكهربي يُخلط الدقيق ،السكر،الملح،البكنج بودرة والقرفة .
- يضاف الزبد مع الخلط حتى تندمج مع باقي المكونات .
- يُضاف الحليب، عصير البرتقال و البيض مع الخلط الجيد حتى الحصول على عجين أملس متجانس .
- يترك لمدة 15 دقيقة على سطح أملس مدهون بالزيت و مغطى .
- يعد الفرن على درجة حرارة 180 مئوية .
- يُقطع إلى قطع صغيرة حجم حبة المشمش.
- يفرد على شكل اسطوانة و يشكل حسب الرغبة (دائرة ،مضفر،عقدة).
- يترك لمدة 15 دقيقة .
يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة و حتى نحصل على لوز ذهبي