بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


كنافة بالجبن 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


كنافة بالجبن 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
كنافة بالجبن Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
كنافة بالجبن Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
كنافة بالجبن Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
كنافة بالجبن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
كنافة بالجبن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
كنافة بالجبن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
كنافة بالجبن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
كنافة بالجبن Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
كنافة بالجبن Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 كنافة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حورية المطبخ
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز
حورية المطبخ


كنافة بالجبن 9pKDt
انثى
عدد المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

كنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالجبن   كنافة بالجبن Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 8:38 am

اسم البرنامج: مطبخنا العربي 3
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 10 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 45 دقيقة
تقييم :
4.1712345678910
4.2 تقييم من 6 اصوات
المكونات
الكنافة:

250 جم من عجين الكنافة
½ كوب من الزبدة المذابة
500 جم من جبن الموتزاريلا الطازج، مقطع إلى أنصاف ومجمد
100 جم من الحليب
رشة من الملح
القطر:

2 كوب من السكر
½1 كوب من الماء
قطرات قليلة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر
2 ملعقة صغيرة من ماء الورد
للتزيين:

فستق حلبي مسحوق
ورد جوري أو أي زهور صالحة للأكل
طريقة التحضير
لإعداد القطر:

يُترك السكر والماء ليغليان في قدر، ثم تُضاف قطرات عصير الليمون، ويُترك الخليط ليغلي على نار هادئة الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريباً، ثم يُضاف ماء الزهر وماء الورد. يُصفى الخليط ويُترك جانباً ليبرد.
لإعداد الكنافة:

يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
يُخلط الحليب مع الزبدة ورشة من الملح.
تُقسم الكنافة إلى جدائل ملساء، وتُفرد مجموعة من جدائل الكنافة بطول 13 سم تقريباً.
تُدهن الكنافة بكمية كافية من الزبدة والحليب بواسطة الفرشاة لتتشربها، ثم تُغلف نصف كرة جبن الموتزاريلا المجمدة بالكنافة على شكل كرة.
توضع الكنافة في قالب المافن أو التارت. تُكرر العملية حتى يمتلأ القالب بالكنافة، ثم يُصب قليل من الزبدة والحليب على الوجه.
يوضع قالب آخر مليء بالحمص أو الفاصوليا فوق قالب الكنافة.
تُخبز الكنافة لمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تكتسب اللون الذهبي قليلاً.
يُرفع الوزن بعد 10 دقائق من الخبز.
يُصب القطر البارد على الكنافة الساخنة، وتُترك لترتاح لمدة 5 دقائق.
يُرش الفستق الحلبي المسحوق على الوجه وتُقدم الكنافة ساخنة مزينة بالزهور الصالحة للأكل.
الكمية تكفي: 10 أشخاص
مدة التحضير: 45 دقيقة
مدة الطهي: من 20 إلى 25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سميط بالجبن
» فطائر بالجبن واللحم البارد
» طريقة عمل السلطة بالجبن الابيض
» طريقة عمل سلطة بالجبن الابيض
» كنافة بالفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: مطبخنا العربي 3 الموسم الثالث حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: