[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:3 أشخاصوقت التحضير:15 دقيقةوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:1/2 كيلودجاج رومي مفروم 1/4 كوببقسماط مطحون 1/4 كوببصل مفروم عدد 2بياض بيضة 1/4 كوببقدونس مقطع 1 فصثوم مفروم ملعقة صغيرةملح مقدارفلفل اسود التحضير: امزجي الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جميعاً، ثم قومي بتقسم العجين إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي. الطبخ: توضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيرا الكاتشاب. ملاحظات:هذه الوصفة منقولة