[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
100 جرام شعرية2 ثمرة طماطم عصير200 جرام لحمة قطع صغيرةعدد 2 فص حبهان وبصلة ناعمة2 مكعب مرقة ماجىمقدار ورق لورومقدار ملح وفلفل2 ملعقة زيت ذرة
الطبخ: -يوضع الزيت فى طاسة ويرفع على النار حتى يسخن ثم توضع فيها الشعرية وتحمر وتترك جانبا ,ثم نقوم بوضع اناء على النار ونضع بة الزيت ثم نضع اللحمة مع الطماطم وورق اللورو والحبهان وتقلب جيدا ثم نضع الشعرية المحمرة ونضع المرق وعليها وتترك حتى تغلى لمدة 5 دقايق حتى يتم نضجها وتقدم ساخنة
ملاحظات: -اذا رغبت بازالة الدن من الشوربة او اليخنة بدون انتظارها حتى تتجمد ,مررى قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن