ميسي عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 228 تاريخ التسجيل : 12/08/2011
| موضوع: طريقة عمل شوربة الكريما الأحد فبراير 26, 2012 4:45 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
- الكمية تكفي: 4 أشخاص
- وقت الطهي: 30 دقيقة
- المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; } span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
4 كوب مرق اللحممقدار ملح مقدار فلفل اسود مطحون1 ملعقة كبيرة دقيق3/4 كوب الكريما الحامضة1 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق1/4 ملعقة صغيرة حب الكراويا
- الطبخ: يوضع المرق والملح والفلفل و الكراويا في وعاء يترك على نار خفيفة حتى يغلي.
تخلط الكريما مع الدقيق ثم تضاف مع الثوم المدقوق الى المرق. يحرك الكل باستمرار بملعقة خشبية منعا لتشكل كتل صغيرة. يطهى الحساء على نار متوسطة مدة عشر دقائق. تضاف اليه التوابل بحسب الرغبة. يقدم الطبق ساخنا.
| |
|