ا
لمقادير[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
2 كوب دقيق ملعقة صغيرة بيكنج بودر كوب زبدة كوب سكر كوب سكر بني ملعقة فانيليا عدد 1 بيضة عدد 1 بياض بيضة 2 كوب شيكولاتة
التحضير: يتم اضافة الدقيق الى البيكنج بودر في وعاء .
تضرب الزبدة مع السكر الابيض و البني لمدة 3 دقائق.
يضرب البيض و البياض بالمضرب السلك ، ثم يضاف للزبدة و السكر .
يضاف الدقيق للخليط على مرتين حتى يمتزج تماما .
تضاف الشيكولاتة اخر الامر .
الطبخ: يتم فرش ورق الزبدة على الصواني و بالملعقة الصغيرة ناخذ مقدارا و نتركه على الصينية مع الضغط عليه بخفة .
تترك مسافة بين كل كرة و الاخرى .
يوضع بالفرن على حرارة متوسطة الى ان يحمر قليلا .
بعد ان يبرد يلاحظ انه سيكون طريا قليلا ، فلو اردته مقرمشا ادخليه الفرن مرة اخرى بعد ان يبرد تماما لمدة دقائق قليلة.
ملاحظات: للتجديد يمكن صنعه بدلا من الكحك التقليدي في عيد الفطر المبارك