تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 60 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
185 جرام زبدة طرية 1 1/2 كوب سكر عدد 3 بيضات 2/3 كوب دقيق 1/2 كوب كاكاو بودر 50 جرام شوكلاته بالنعناع مقطعه </LI>
<LI>التحضير: 1- يدهن قالب كيك.
2- نضع الزبده مع السكر في وعاء و نخفق الى ان يتجانس الخليط .
3- يضاف البيض كل بيضه على حده مع الخفق المستمر .
4- ثم يضاف الدقيق مع الكاكاو إلى الخليط ويقلب.
5- يصب الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة.
6- تغرس قطع الشوكلاته بالنعناع في عجينه الكيك بحيث لاتلامس القاع و الجوانب . </LI>
<LI>الطبخ: 1- تخبز الكيكه في فرن متوسط الحراره لمدة ساعه او الى ان تنضج و تخرج من الفرن و تترك لمدة خمس دقائق.
2- ينثر عليها السكر الناعم مع الكاكاو الناعم وتزين حسب ذوقك. </LI>
<LI>ملاحظات: يجب تسخين الفرن قبل وضع الكيكة بإشعاله قبل البدء في التحضير.
هذه الوصفة منقولة.</LI>