[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 40 دقيقة
<LI>المقادير:
span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 50 جرام زبدة 4 عود بصل اخضر 2 راس خس كابوتشا 500 جرام بسلة مجمدة كوب شوربة ساخنة </LI>
<LI>التحضير: 1- يقطع البصل شرائح.
2- يقطع الخس شرائح صغيرة. </LI>
<LI>الطبخ: 1- يوضع الزيت والزبد على النار وبعد أن تسيح الزبدة يضاف لها البصل الأخضر ويقلب على نار عالية لدقيقة.
2- يضاف الخس ويقلب حتى يذبل.
3- تضاف البسلة والشوربة ويترك الخليط ليغلي على نار هادئة حتى تنضج البسلة.</LI>