بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


جاتو بالفراولة 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


جاتو بالفراولة 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
جاتو بالفراولة Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
جاتو بالفراولة Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
جاتو بالفراولة Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
جاتو بالفراولة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
جاتو بالفراولة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
جاتو بالفراولة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
جاتو بالفراولة Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
جاتو بالفراولة Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
جاتو بالفراولة Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 جاتو بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روعا
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



جاتو بالفراولة Iqpicb9c04fa584

جاتو بالفراولة Iqpic2384fdae4c

انثى
عدد المساهمات : 500
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

جاتو بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: جاتو بالفراولة   جاتو بالفراولة Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 8:18 am

اسم البرنامج: ولا بالأحلام 4
نوع الغذاء: الحلويات
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 16 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
تقييم : 6.67
1

6.7 تقييم من 3 اصوات




المكونات

جينواز:
2 حبة من البيض
صفار 2 حبة من البيض
100 جم من السكر
100 جم من الدقيق
25 جم من الفستق المطحون
20 جم من الزبدة، مُذابة

موسلين كريمة الفستق:
400 ملل من الحليب
400 ملل من الكريمة
صفار 10 حبات من البيض
1 عود من الفانيليا
150 جم من السكر
50 جم من دقيق المعجنات
50 جم من دقيق الذرة
250 جم من الزبدة، مُطراة
75 جم من معجون البندق بالكراميل

رويال آيسنج:
بياض 2 حبة من البيض
500 جم من السكر البودرة
عصير ليمون

للتزيين:
فراولة طازجة
مارزيبان

طريقة التحضير

جينواز:
يُخفق البيض والسكر حتى يصل الخليط إلى مرحلة التدلي كالشريطة.
يُنخل الدقيق ويُقلب مع الدقيق والفستق على ثلاث إضافات.
تُضاف الزبدة وتُقلب.
يُخبز الخليط في حلقة كعك غير مدهونة بالزبدة على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة. تُبرد الكعكة في داخل الحلقة.
تُقطع الكعكة إلى ثلاث إسطوانات.
يُدهن الكعك بالقطر البسيط، يوزع القليل من مربى الفراولة وموسلين كريمة الفانيليا على الطبقة الأولى من الكعك ثم تُغطى بالكعكة الثانية.
توضع الفراولة على جوانب القالب على الطبقة الثانية.
يُملأ الوسط بموسلين كريمة الفستق مع الحرص ملء الفراغ بين الفراولة بالموسلين. يمكن إضافة فراولة في الوسط أيضًا.
في النهاية توضع الكعكة الثالثة ويُضغط عليها.
يُلف المارزيبان وتُغطى الكعكة الثالثة بطبقة المارزيبان ثم تُزين بالرويال آيسنج والمزيد من الفراولة.

موسلين كريمة الفانيليا:
يُغلى الحليب مع الكريمة.
يُسلق البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتحًا.
يُضاف الدقيق المُصفى ودقيق الذرة إلى البيض ويُخلطوا جيدًا.
يُضاف نصف خليط الحليب المغلي على خليط البيض ويُخفق ليختلط ثم يُعاد الخليط إلى القدر ويُغلى مرة أخرى مع الخفق باستمرار. يُرفع عن الحرارة ويُبرد بالكامل ثم يوضع في الثلاجة ويُغطى بغلاف بلاستيك.
يوضع الخليط في وعاء خلاط كهربائي ويُضرب وتُضاف الزبدة المُطراة إلى الكريم باتيسيري.
يُقسم الخليط إلى ربع وثلاث أرباع.
يُضاف معجون الفستق إلى كمية الثلاث أرباع.

الرويال آيسنج:
توضع كل المقادير معًا في وعاء وتُخفق حتى الوصول إلى قوام الضخ.

الكمية تكفي: 16
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتو بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست بالفراولة
» سوربيه السحلب بالفراولة مع بودرة زيت الزيتون والكاتو الإسفنجي بالفستق الحلبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: ولا بالأحلام 4 الموسم الرابع حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: