الزعيم Admin
عدد المساهمات : 2251 تاريخ التسجيل : 10/08/2011
| موضوع: باجيت ببذور القرع الأحمر الجمعة يوليو 05, 2013 6:42 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]باجيت من المخبز الأوربي وهو خبز ذو قيمة غذائية ويقدم مع الشوربة النصائح من الضروري تسخين الفرن جيداً قبل إدخال الخبز يمكن بخ الخبز بقليل من الماء المملح قبل وأثناء خبزه للحصول على خبز مقرمش وهشالمكونات
- 400 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
- 0.5 ملعقة كبيرة ملح
- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
- 50 ملل لتر زيت بذور العنب
- 1 ملعقة كبيرة دبس قصب السكر
- 150 ملل لتر حليب دافئ
- 150 ملل لتر ماء دافئ
- 100 جرام بذور القرع الأحمر
- 1 ملعقة كبيرة سمسم
- يوضع الطحين في العجانة مع زيت العنب ويبسس قليلاً ثم يضاف دبس قصب السكر ثم خميرة الخبز مع السوائل الحليب والماء الدافئ تدريجياً مع العجن
- يضاف الملح ونواصل العجن تقريباً 8 دقائق
- تضاف بذور السمسم وبذور والقرع الأحمر وتعجن من 3 إلى 4 دقائق لدمجها
- تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لتختمر ويتضاءل حجمها ثم تشكل باغات أو حسب الذوق
- توضع في صينية مرشوشة بالطحين، تغطى وتترك مرة ثانية لتختمر
- ترش بقليل من الطحين ثم بواسطة سكين حادة أو موس حلاقة توضع عليها بعض الفتحات وتدخل الفرن المسخن على حرارة 400 درجة فهرنهايت لتخبز ما بين 25 إلى 30 دقيقة
- تخرج من الفرن وتوضع فوق لتبرد
| |
|
الزعيم Admin
عدد المساهمات : 2251 تاريخ التسجيل : 10/08/2011
| موضوع: رد: باجيت ببذور القرع الأحمر السبت يوليو 06, 2013 2:51 pm | |
| | |
|
روعا عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 500 تاريخ التسجيل : 14/08/2011
| موضوع: رد: باجيت ببذور القرع الأحمر السبت يوليو 06, 2013 3:03 pm | |
| | |
|