بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملك
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Iqpic3d1cba359c

بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Iqpice200a86f7a

ذكر
عدد المساهمات : 741
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 33
الموقع : https://bahr-alulum.yoo7.com

بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم   بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم Emptyالجمعة يونيو 28, 2013 12:29 am

بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم 657541531958e2efe61b172f0074803c
المكونات

  • مقادير صلصة الطماطم

    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 حبة بصل
    • 1 حبة جزر
    • 2 حبة أنشوجة
    • 2 فص ثوم
    • 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
    • 0.25 كوب خل الأرز
    • 3 حبة طماطم
    • 700 جرام طماطم مهروسة مع العصير
    • 1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
    • 2 عود زعتر بري
    • 0.25 كوب ريحان أو الحبق
    • 1 ورقة ورق غار
    • 0.75 كوب بازلاء مجمدة

    [color][font]
  • مقادير لحم البتلو
    [/font][/color]

    • 4 حبة إسكالوب لحم البتلو
    • 4 ملعقة كبيرة دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
    • 2 حبة بيض
    • 1 ملعقة كبيرة ماء
    • 100 جرام بقسماط البانكو
    • 1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
    • 1 حسب الرغبة زيت زيتون
    • 1 حبة جبنة بافولو موتزاريلا



[*]لإعداد صلصة الطماطم
[*]في زيت الزيتون، يُحمر البصل المقطع إلى مكعبات صغيرة ناعمة والجزر المبشور والأنشوجة على نار متوسطة الحرارة حتى يطرى الخليط
[*]تُضاف شرائح الثوم الرفيعة والطماطم الطازجة المقطعة إلى قطع صغيرة وخل الأرز ومعجون الطماطم، ثم يُتبل الخليط جيدًا
[*]يُترك الخليط ليتركز لمدة 5 دقائق، وتُضاف الطماطم المهروسة والأعشاب، وهكذا تُضاف البازلاء وتُطهى صلصة الطماطم لمدة 20 دقيقة على نار منخفضة الحرارة
[*]لإعداد البتلو
[*]أثناء طهي الصلصة، يُرش شنیتزل البتلو بقليل من الدقيق، ويوضع في دهان البيض
[*]يُصفى قليلا ويوضع في البقسماط، ويُغلف جيدًا. تُسخن مقلاة كبيرة الحجم وتُضاف كمية وافرة من زيت الزيتون ويُسخن
[*]يُحمر الشنیتزل لمدة دقيقة واحدة على كل جانب أو حتى يكتسب اللون البني الذهبي، ثم يوضع على مناديل المطبخ حتى يُصفى أي زيت زائد
[*]يوضع الشنیتزل في صينية خبز كبيرة في طبقة واحدة، ثم تُغرف الصلصة فوقه وتوضع شريحة من جبن الموتزاريلا على كل قطعة
[*]للتزيين
[*]أوراق ريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
بارميجيانا البتلو مع صلصة البازلاء والجزر والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن اللحم البتلو على الطريقة الايطالية
» كيكة الفطر والطماطم المجففة
» سلطة الافوكادو والطماطم ____________مجلة فتافيت
» كبة سمك مع صلصة الشارمولا
» كبة سمك مع صلصة الشارمولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت-
انتقل الى: