بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لوفي
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



ذكر
عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ   الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ Emptyالأربعاء يوليو 04, 2012 7:57 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

المكونات
• 50 جم من الكوسة
• 180 جم من صدور الدجاج
• 30 جم من البصل (المقطع)
• 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
• 20 مل من زيت الزيتون
• 30 جم من الفلفل الحلو


صوص الكريمة والسبانخ
• 40 جم من السبانخ (المقطعة)
• 20 جم من الزبد
• 20 جم من الطحين
• 10 مل من عصير الليمون
• 20 جم من الصنوبر (المحمص)
• 30 مل من الكريمة اللباني
طريقة التحضير
• تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.
• توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.
• تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.
• توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.
• يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.
• تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.
الصوص
• تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.
• يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.
• ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.
للتقديم
• يصب الصوص في طبق التقديم.
• توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.
• ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البرغل والسبانخ
» المشروم المحشو بفواكة البحر
» الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
» لفائف صدور الدجاج
» لفائف صدور الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: القسم الاداري :: المخالفات والمكرر-
انتقل الى: