لوفي عضو_ة متميز
عدد المساهمات : 157 تاريخ التسجيل : 14/08/2011
| موضوع: الدجاج المحشو بالكوسة مع صوص الكريمة والسبانخ الأربعاء يوليو 04, 2012 7:57 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]المكونات | • 50 جم من الكوسة • 180 جم من صدور الدجاج • 30 جم من البصل (المقطع) • 20 جم من الكزبرة (المقطعة) • 20 مل من زيت الزيتون • 30 جم من الفلفل الحلو
صوص الكريمة والسبانخ • 40 جم من السبانخ (المقطعة) • 20 جم من الزبد • 20 جم من الطحين • 10 مل من عصير الليمون • 20 جم من الصنوبر (المحمص) • 30 مل من الكريمة اللباني
| | طريقة التحضير | • تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك. • توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف. • تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام. • توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8 دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر. • يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم. • تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني. الصوص • تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط. • يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر. • ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك. للتقديم • يصب الصوص في طبق التقديم. • توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص. • ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج.
|
| |
|