[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
لكمية تكفي:5 أشخاصوقت التحضير:10 دقائقوقت الطهي:30 دقيقةالمقادير:350 جرامتونة مقدارزيتون أسود مخلي 8 ملاعقكبيرة بقسماط ناعم عدد 2بيضة مقدارجبن رومي مبشور مقدارملح التحضير:تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم.الطبخ: توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.
تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز . ملاحظات:يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس.