إضافة البهارات في الخبز
يراعي الطهاة عند عمل نوع معين من الخبز أو الكيك الذي يتطلب استعمال توابل مثل ( القرفة ، جوز الطيب ، القرنفل والبهارات ) أن ترش على الوجه أو تستعمل كحشو ، ولا تستعمل في العجين مباشرة .
يرجع السبب في ذلك لان هذه التوابل تساعد على هبوط المعجنات التي بداخلها خميرة وذلك لأنها لا تتفاعل مع الخميرة بل ضدها ، وان الزيوت المنبعثة يكون له نفس التأثير على الخميرة .
فما هو الحل ؟
يؤكد الخبراء بشركة ماكورميك أن استعمال 4/3 ملعقة صغيرة من هذه التوابل لكل كوبين من الدقيق لن يساعد على هبوط العجين ، وهناك حل أخر أن تطحن هذه التوابل عند الحاجة إليها فقط فتكون اخشن من سابقة التعليب فلا تتعارض مع الخميرة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]