كريب وبانكيك ناجح
• يجب مراعاة خلط المحتويات جيدا . • استعمال الزبد يعطي مذاق افضل . • استخدام مقلاة غير قابلة للالتصاق وتسخينها قبل وضع الخليط . • يفضل صب الخليط من إبريق أو براد لسهولة فرده رفيعا في حالة البانكيك . • عند عمل كمية كبيرة يجب التأكد انه بارد قبل وضع الطبقات فوق بعضها لحفظه . • يحشى البانكيك بالمربى ويلف أو يطبق ويقدم . • إليك بوصفة الكريب : 4 بيض 2/1 1 كوب لبن حليب 2/1 1 كوب دقيق 4/1 ملعقة صغيرة ملح 6 ملعقة كبيرة زبد سايح تخلط جميع المقادير جيدا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]