بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بورجينيون اللحم البقري 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بورجينيون اللحم البقري 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
بورجينيون اللحم البقري Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
بورجينيون اللحم البقري Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
بورجينيون اللحم البقري Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
بورجينيون اللحم البقري Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
بورجينيون اللحم البقري Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
بورجينيون اللحم البقري Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
بورجينيون اللحم البقري Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
بورجينيون اللحم البقري Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
بورجينيون اللحم البقري Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 بورجينيون اللحم البقري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



بورجينيون اللحم البقري Iqpicf1a3db1425

بورجينيون اللحم البقري Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

بورجينيون اللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: بورجينيون اللحم البقري   بورجينيون اللحم البقري Emptyالأربعاء يوليو 03, 2013 9:03 am

بورجينيون اللحم البقري 9b1c946004dfaa3b96e976b550dc24fa
بورجينيون اللحم البقري من الوصفات الفرنسية التقليدية والمشهورة وهي عبارة عن اللحم المطهو على نار هادئة مع الخضار

المكونات

  • 1 كيلو جرام لحم بقري المطهو على نار هادئة
  • 1 حسب الرغبة زهرة الملح البحري
  • 1 حسب الرغبة فلفل أسود مجروش طازجاً
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 100 جرام لحم بقري مقدد ومدخن
  • 150 جرام زبدة
  • 10 حبة بصل صغير
  • 1 حبة بصل
  • 1 حبة جزر
  • 200 جرام فطر
  • 1 ملعقة كبيرة بابريكا مدخنة
  • 1 كوب عصير العنب الأحمر
  • 1.5 لتر مرق لحم بقري
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق ذرة
  • للتقديم

    • 0.5 كوب كريمة حامضة
    • 0.25 كوب ثوم معمر
    • 0.25 كوب بقدونس
    • 1 حسب الرغبة بطاطس صغيرة
    • 1 ملعقة كبيرة زبدة





  1. يُتبل اللحم البقري بالملح والفلفل
  2. يُسخن زيت الزيتون في طاجن ثقيل القاعدة على نار متوسطة الحرارة
  3. عندما يسخن الزيت جدًا، يُحمر اللحم البقري على دفعات حتى تظل الحرارة عالية، ويُنقل اللحم البقري المحمر في طبق
  4. يُقطع اللحم المقدد إلى مكعبات صغيرة بحجم 2 سم وتُضاف إلى الطاجن، وتُحمر حتى يكتسب اللون البني الذهبي، ثم يُنقل إلى طبق مع اللحم البقري
  5. يُقطع البصلصل والبصل إلى مكعبات صغيرة ويُقطع الجزر إلى شرائح رفيعة. يُقطع الفطر إلى أنصاف إذا كان كبير الحجم
  6. تُضاف الزبدة إلى الطاجن وعندما تسخن جدًا يُضاف البصلصل
  7. يُحمر الخليط على نار متوسطة الحرارة حتى يبدأ البصلصل أن يطرى ويُبدأ أن يكتسب لونًا ذهبيًا محببًا
  8. تُخفض درجة الحرارة وتُضاف مكعبات البصل والجزر، ويُشوح لمدة 5 دقائق حتى يطروا
  9. يُضاف الفطر ويُشوح لمدة 4 دقائق مع التقليب من حين لآخر
  10. تُضاف وتُقلب البابريكا، ثم يُضاف عصير العنب والمرق
  11. يُعاد اللحم البقري واللحم المقدد إلى الطاجن مرة أخرى وتُرفع درجة الحرارة حتى يغلي السائل، ثم تُخفض درجة الحرارة ويُترك ليغلي برفق بدون غطاء لمدة ساعة واحدة ونصف تقريبًا أو حتى يطرى اللحم. يُضاف المرق أو الماء إذا جف الخليط
  12. لزيادة درجة ثخانة الصلصة، يُضاف ويُقلب معجون دقيق الذرة، ويُترك على نار هادئة الحرارة لمدة 5 دقائق إضافية حتى تثخن الصلصة
  13. للتقديم
  14. تُقدم مع الكريمة الحامضة والثوم المعمر المقطع حديثًا والبقدونس المقطع وكمية وافرة من البطاطس الصغيرة المدهونة بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
بورجينيون اللحم البقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بورجينيون اللحم البقري
» بون تشا اللحم البقري
» فوندو اللحم البقري
» سالتمبوكا اللحم البقري
» سالتمبوكا اللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت-
انتقل الى: