بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Iqpicf1a3db1425

تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة    تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة  Emptyالجمعة مارس 02, 2012 6:07 pm

المكونات
200 غرام طحين + ربع ملعقة صغيرة ملح
40 غرام كاكاو بودرة
125 غرام زبدة
حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
60 غرام سكر ناعم
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
1 إلى 2 ملاعق كبيرة حليب سائل (إذا كانت العجينة جافة)
صينية تارت كبيرة أو صواني فردية صغيرة غير مدهونة

الكريمة (الحشو):
250 غرام جبنة مسكربون
فانيلا طازجة إذا أمكن
180 ملل. كريمة خفق طازجة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
2 ورقة جيلاتين (ما يعادل ٤ غرام)
عصير نصف حبة ليمون أو حبة كاملة حسب الذوق
300 غرام توت بري أسود
طريقة التحضير
العجينة:
1- ينخل الطحين ويخلط ، الكاكاو، الملح والبيكينج باودر.
2- تخفق الزبدة والسكر الناعم، ثم يضاف البيض والفانيلا ويخفق المزيج قليلاً.
3- تضاف المكونات الجافة المنخولة (الطحين، الكاكاو، الملح والبيكينج باودر).
4- تجمع العجينة دون العجن ثم تفرد مباشرة في الصينية وتترك في الثلاجة لترتاح 15 دقيقة.
5- يحمى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
6- يغطى سطح التارت بورقة خبز وحمص أو فول يابس، ثم توضع في الفرن لتخبز تقريباً من 10 إلى 15 دقيقة.
7- تنزع ورقة الخبز والحمص ويواصل خبزها كلياً.
8- تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد تماماً.
9- تغطى أو تحشى بالكريمة ثم تزين بحبات التوت البري، والسكر الناعم أو أوراق النعناع حسب الذوق.

الكريمة:
1- يطرى الجيلاتين في ماء بارد ويذوب في كمية من الماء الساخن (تقريباً من ملعقة كبيرة إلى ملعقتين).
2- تخفف الكريمة الطازجة مع الفانيلا ثم يضاف السكر الناعم المنخول.
3- تخفف الجبنة مع عصير الليمون ثم يضاف الجيلاتين المذوب، ويخلط.
4- بواسطة ملعقة أو سباتولا، تضاف الكريمة الطازجة والمخفوقة تدريجياً وبرفق كي يحافظ الموس على قوامه.

ملاحظة:

1- يفضل استعمال الفانيلا الطازجة للحصول على كريمة بيضاء بحبيبات الفانيلا السوداء.
2- يمكن استعمال كمية من التوت البري الأحمر مع التوت البري الأسود لزيادة الطعم واللون.

النصائح:

1- يضاف الحليب إلى العجينة تدريجياً حتى نحصل على قوام عجينة طري ويفتفت في نفس الوقت.
2- لا ينصح بإبقاء العجينة مدة طويلة في الثلاجة كي يسهل فردها.
3- يمكن إضافة صفار البيض بدلاً من الحليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
تارت الشوكولا بالتوت البري الأسود والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطا بنشاء الذرة والجبنة
» تارت الشوكولا بالفواكه الإستوائية
» كيكة مالحة بالزيتون والجبنة
» تارت الشوكولا بالفواكه الإستوائية _حورية المطبخ
» كيكة الشوكولا بموس الشوكولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات حورية المطبخ الموسم الرابع-
انتقل الى: