بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تروبيكانا 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تروبيكانا 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
تروبيكانا Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
تروبيكانا Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
تروبيكانا Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
تروبيكانا Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
تروبيكانا Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
تروبيكانا Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
تروبيكانا Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
تروبيكانا Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
تروبيكانا Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 تروبيكانا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



تروبيكانا Iqpicf1a3db1425

تروبيكانا Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

تروبيكانا Empty
مُساهمةموضوع: تروبيكانا   تروبيكانا Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 11:39 am

تروبيكانا
...........................

اسم البرنامج:     ولا بالأحلام 4
نوع الغذاء:     اخرى
بلد الوصفة:     اخرى
المناسبة:     اخرى
تكفي الوصفة:     12 أشخاص
وقت التحضير:     50 دقيقة
وقت الطهي:     01:20 ساعة
المكونات

قاعدة الفطيرة:

    45 جم من الزبدة، طرية
    175 جم من السكر البودرة
    رشة من الملح
    1 عود من الفانيليا
    100 جم من البيض
    400 جم من الدقيق
    60 جم من اللوز المطحون
    1/2 ملعقة طعام من بذور الكمون، محمصة

قاعدة جوز الهند:

    150 جم من الزبدة، طرية
    375 جم من السكر البودرة
    250 جم من اللوز المحمص
    250 جم من جوز الهند المُقطع، رطب
    20 جم من النشاء
    120 جم من البيض، مضروب
    150 جم من الكريمة الثقيلة

كريمة البابايا:

    250 جم من لُب البابايا
    250 جم من كريمة الخفق
    125 جم من السكر
    160 جم من صفار البيض
    7 أوراق من الجيلاتين، مُبلل
    300 جم من الكريمة المخفوقة

كريمة ستار فروت:

    250 جم من لُب الستار فروت
    250 جم من كريمة الخفق
    125 جم من السكر
    160 جم من صفار البيض
    7 أوراق من الجيلاتين، مُبلل
    300 جم من الكريمة المخفوقة

كريمة الفراولة:

    250 جم من لُب الفراولة
    250 جم من كريمة الخفق
    125 جم من السكر
    160 جم من صفار البيض
    7 أوراق من الجيلاتين
    300 جم من الكريمة المخفوقة

طريقة التحضير

قاعدة الفطيرة:

    تضرب الزبدة والسكر البودرة حتى يصبح الخليط قشديًا.
    يُضاف البيض والملح والفانيليا والكمون ويُخفق الخليط حتى يمتزج بالكامل.
    يُخلط الدقيق مع اللوز ثم يُضاف خليط الزبدة ويُخلط ليندمج. يجب عدم الغلو في الخلط.

قاعدة جوز الهند:

    تُخلط كل مقادير جوز الهند بدون إدخال أي هواء.
    يُصب الخليط على قاعدة الفطيرة وتُخبز على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 40 دقيقة.

كريمة البابايا:

    يُسخن القليل من لُب البابايا ويُذوب فيه الجيلاتين.
    يُعاد الخليط إلى بقية البابايا ويُقلب ليمتزج.
    تُغلى الكريمة.
    يُسلق صفار البيض ويُخلط مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا.
    يُصب نصف خليط الكريمة على خليط الصفار ويُقلب ليختلط.
    يُعاد الخليط إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن لكن بدون أن يغلي.
    يُرفع عن النار ويُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين ويُقلب ليذوب.
    عندما يبرد بالكامل، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب.

كريمة الستار فروت:

    يُسخن القليل من لُب الستار فروت ويُذوب فيه الجيلاتين.
    يُعاد الخليط إلى بقية فاكهة لُب الستار فروت ويُذوب فيها الجيلاتين.
    تُغلى الكريمة.
    يُسلق صفار البيض ويُخلط مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا.
    يُصب نصف خليط الكريمة على خليط الصفار ويُقلب ليختلط.
    يُعاد الخليط إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن لكن بدون أن يغلي.
    يُرفع عن النار ويُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين ويُقلب ليذوب.
    عندما يبرد بالكامل، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب.

كريمة الفراولة:

    يُسخن القليل من لُب الفراولة ويُذوب فيه الجيلاتين.
    يُعاد الخليط إلى بقية الفراولة ويُقلب ليمتزج.
    تُغلى الكريمة.
    يُسلق صفار البيض ويُخلط مع السكر حتى يصبح الخليط فاتحًا وقشديًا.
    يُصب نصف خليط الكريمة على خليط الصفار ويُقلب ليختلط.
    يُعاد الخليط إلى القدر ويُستمر في الطهي حتى يثخن لكن بدون أن يغلي.
    يُرفع عن النار ويُبرد قليلاً ثم يُضاف الجيلاتين ويُقلب ليذوب.
    عندما يبرد بالكامل، تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب.

الكمية تكفي:12
وقت التحضير: 50 دقيقة
وقت الطهي: 80 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
تروبيكانا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: ولا بالأحلام 4 الموسم الرابع حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: