المقادير4 كوب دقيق 1/2 1 كوب زبدة لينة 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة 2 كوب سكر بودرة 1/2 كوب سمسم محمص 1/2 كوب لوز مجروش لوز مجروش للتقديم
الطريقة
- يُحمص الدقيق بالفرن أو في مقلاة مع التقليب المستمر حتى لا يحترق الدقيق. - يوضع في وعاء عميق ويُخلط مع باقي المكونات، مع العجن باليد للحصول على كتلة واحدة متماسكة (يُمكن إضافة مزيد من الزبدة أو عسل النحل إذا لزم الأمر). - يُبطن قالب مخروطي بورق بلاستيك، ويُصب خليط السفوف مع الضغط الجيد باليد حتى يمتلئ القالب. - يُقلب في طبق التقديم، ويُزين باللوز المجروش.