بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


البيقل 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


البيقل 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
البيقل Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
البيقل Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
البيقل Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
البيقل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
البيقل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
البيقل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
البيقل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
البيقل Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
البيقل Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 البيقل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



البيقل Iqpicf1a3db1425

البيقل Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

البيقل Empty
مُساهمةموضوع: البيقل   البيقل Emptyالإثنين يوليو 22, 2013 9:54 am

اسم البرنامج: حورية المطبخ 55
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 8 أشخاص
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة


المكونات

للعجين:
400 غرام طحين
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
260 ملل ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
كمية من السمسم
بيض للدهن

للسلق:
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
2 لتر ماء

طريقة التحضير
يخلط الطحين، السكر، الملح والزيت
تضاف خميرة الخبز وتخلط. ثم يضاف الماء تدريجياً مع العجن، تعجن من 6 إلى 7 دقائق ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت

للسلق:
يوضع الماء في قدر على النار إلى درجة الغليان. يضاف إليه السكر ثم بيكربونات الصوديوم

العجينة:
تنزل العجينة براحة اليد ثم تقسم إلى 8 كرات، تشكل كل كرة لولب ثم يجمع الطرفين ويلصقا ببعضهما للحصول على شكل دائري مثل الدونتس
تغطس مباشرة في الماء المغلي لثوانٍ قليلة، بمجرد أن تطفح على سطح الماء تخرج، تصفى ثم توضع فوق صينية مغطاة بورق الخبز
تدهن بالبيض وترش بالسمسم أو البافو وتدخل الفرن المسخن لتخبز ما بين 20 إلى 25 دقيقة
تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد

الكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: 20 إلى 25 دقيقة

النصائح:
من الضروري التقيد بالتعليمات للحصول عل بيقل لذيذ خصوصاً في خطوة سلقه السريعة إذ يشكل ويسلق مباشرة ثم يخبز في الفرن دون تخميره مره ثانية بعد تشكيله

إقتراحات:
يقدم خبز البيقل على شكل سندويشات بحشوات مختلفة حسب الذوق أو على شكل ديسير مثلاً مع كريم شانتييه، فراولة أو توت بري وسكر ناعم بحيث تقسم البيقل إلى قسمين وتوضع فوق صحن التقديم، تحشى بالكريم شانتييه، وتزين بحبات الفراولة أو التوت البري ثم توضع القطعة الثانية فوقهم ويرش السكر الناعم. منتدى بحر العلوم
يمكن تغيير في نكهة البيقل وذلك باستعمال أعشاب منكهة أو بهارات مثلاِ بعد عجن البيقل وقبل تخميره، تضاف 2 ملعقة كبيرة من دبس الفليفلة مع ملعقة صغيرة كمون نطحون خشن ونصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
زهرةالفل
عضو_ة
عضو_ة



انثى
عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 15/07/2013

البيقل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيقل   البيقل Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 11:36 pm

سلام يعطيك الف عافية وشكرا علي المجهود انت في المستوى

 flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
Admin



البيقل Iqpicf1a3db1425

البيقل Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

البيقل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيقل   البيقل Emptyالسبت أغسطس 03, 2013 4:54 pm

هذا بس من ذوقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
البيقل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات حورية المطخ الموسم الخامس حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: