اسم البرنامج:
100 لحمة نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 02:30 ساعة
تقييم :
4.0012345678910
4.0 تقييم من 2 اصوات
المكونات
6 إلى 8 قطع من أوسو بوكو (مُقطع بُسمك 3 سنتيمتر)
ملح وفلفل حسب الذوق
3 ملاعق طعام من الزيت
1 حبة صغيرة من البصل
1 حبة صغيرة من الجزر
2 عود صغير من الكرفس
1 ملعقة صغيرة من الدقيق العادي
½ كوب
من خل الأرز
2 كوب من مرق اللحم
½ كوب من الطماطم المهروسة
1 ورقة من الغار
ليمون وبقدونس للتزيين
1 فص من الثوم، مُقطع إلى قطع صغيرة جدًا
طريقة التحضير
يُسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية. يُتبل الأوسو بوكو بالملح والفلفل، يُضاف 2 ملعقة طعام من الزيت ويُخلط جيدًا. تُسخن مقلاة تحمير كبيرة على نار متوسطة إلى عالية الحرارة. يُحمر الأوسو بوكو على 2 إلى 3 مجموعات. تُرفع كل مجموعة وتوضع في كسرولة كبيرة.
تُخفض الحرارة على المقلاة ويُضاف القليل من الزيت والبصل المُقطع إلى مكعبات صغيرة والجزر المُقطع إلى مكعبات صغيرة والكرفس المُقطع إلى مكعبات صغيرة ويُطهوا لمدة 12 دقيقة، مع التقليب كل مدة.
https://bahr-alulum.yoo7.comيُضاف الدقيق ويُقلب حتى تتغلف الخضروات. بالتدريج يُصب خل الأرز والمرق والطماطم المهروسة.
يُقلب الخليط حتى يغلي، يُضاف ورق الغار ثم يُصب على الأوسو بوكو. تُغطى الكسرولة، توضع في الفرن.
يتم تفقد الكسرولة كل 40 دقيقة تقريبًا وتُضاف الماء حسب الحاجة على الأوسو بوكو. تُغطى الكسرولة وتوضع في الفرن.
منتدى شوت كوليُطهى الأوسو بوكو حتى يطرى جدًا.
يُرش بالليمون والبقدونس لتزيينه قبل التقديم.
يقدم
مع البطاطس المهروسة
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 150 دقيقة