اسم البرنامج:
100 لحمة نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 2 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
تقييم :
0.0012345678910
0.0 تقييم من 0 اصوات
المكونات
50 جم من نودلز الأرز
70 جم من سكر النخيل
40 جم من معجون التمر هندي
20 ملل من الصلصة الحارة
30 جم
من البصل
30 جم من الجزر
10 جم من البصل الأخضر
50 جم من اللحم البقري
20 جم من زيت عباد الشمس
1 حبة من البيض
50 جم من براعم الفاصوليا
½ حبة من الليمون الأخضر
½ كوب من الفول السوداني المحمص
1 كوب صودا
طريقة التحضير
تُنقع النودلز في الماء البارد أثناء تحضير المقادير الأخرى.
يُطحن سكر النخيل. تُضاف
2 ملعقة طعام من معجون التمر هندي و ملعقة طعام واحدة من الصلصة الحارة والصودا ويوضع الخليط على نار منخفضة.
يُسخن الخليط ويُقلب حتى يذوب السكر بالكامل وتصبح الصلصة ملساء.
يُقطع البصلصل والجزر والبصل الأخضر.
يُقطع اللحم البقري إلى شرائح رفيعة.
منتدى بحر العلوميُحمر البصلصل في مقلاة الووك تحتوي على زيت ساخن. يُضاف الجزر واللحم.
يُشوح الخليط حتى يختفي اللون الزهري من اللحم.
الآن يُنقل اللحم إلى حافة مقلاة الووك ويُصب البيض المضروب في الوسط.
تُحرك المقلاة من جانب إلى أخر لتوزيع البيض.
منتدى بحر العلوميُكشط البيض ويُخلط مع اللحم. تُضاف النودلز والصلصة. يُخلطوا جيدًا.
تُضاف براعم الفاصوليا في المقلاة وتُقلب. يُطهى الخليط لمدة 5 دقائق إضافية، مع التقليب المستمر.
يُقدم ساخنًا مع شريحة من الليمون الأخضر والفول السوداني المحمص.
الكمية تكفي: 2
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة