بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Iqpicf1a3db1425

تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل   تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 6:37 am

اسم البرنامج: حورية المطبخ 5
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 8 أشخاص
وقت التحضير: 45 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
تقييم :
8.4812345678910
8.5 تقييم من 21 اصوات
المكونات
عجينة السابليه:

200 غرام طحين
50 غرام بودرة لوز أو بندق
40 غرام سكر ناعم
1 بيض
1 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
130 غرام زبدة طرية
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
الكراميل بالزبدة المملحة:
https://bahr-alulum.yoo7.com
200 غرام سكر
30 غرام زبدة مملحة
100 ملل كريمة طازجة
10 حبات قرنفل
كريمة الشوكولا:

120 غرام شوكولا أسود مفروم
100 ملل كريمة طازجة
40 ملل حليب سائل
30 غرام زبدة
طريقة التحضير
كريمة الشوكولا:

يخلط الحليب، الزبدة والكريمة الطازجة ويوضع على نار خفيفة إلى متوسطة لدرجة الغليان
يسكب المزيج المغلي فوق الشوكولا ويخلط بواسطة الخفاقة اليدوية لتتجانس المكونات ونحصل على قوام كريمي وملس ويلمع، ثم يترك جانباً
العجينة:

تخفق الزبدة مع سكر الناعم
يضاف البيض والفانيلا ويخفق قليلاً ثم تضاف بودرة اللوز منتتدى بحر العلوم
ينخل الطحين مع رشة الملح، البيكينج باودرثم يصنح حفرة يسكب فيها مزيج، الزبدة، السكر الناعم والبيض ثم تجمع العجينة دون عجنها وتوضع في كيس وتدخل الثلاجة لترتاح تقريباً 15 دقيقة
تخرج من الثلاجة وتفرد في صينية التارت، تغطى بورق الخبز وتملأ بحبات حمص أو فول يابس
يسخن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت
يدخل التارت ليخبز تقريباً 10 دقائق، بمجرد أن تحمر الأطراف، ينزع من عليها ورق الخبز والحمص ويواصل خبزها كلياً تقريباً من 10 إلى 15 دقيقة حسب نوع الفرن
تخرج من الفرن ومن الصينية وتترك لتبرد قليلاً ثم تغطى بكمية من الكراميل بالزبدة المملحة إلى نصف أو أقل من طول التارت ثم تغطى بطبقة من كريمة الشوكولا دون الوصول إلى حافة التارت. تدخل الثلاجة لتتماسك ثم تقدم
الكراميل بالزبدة المملحة والقرنفل:

يهرس القرنفل ثم يخلط مع الكريمة الطازجة وينقع لمدة حسب الرغبة إلى ان تتنكه الكريمة
يوضع السكر في إناء على نار خفيفة جداً إلى أن يبدأ بالذوبان، تستعمل خفاقة يدوية مع التحريك المستمر للحصول على كراميل ذهبي فاتح
يرفع عن النار ويخلط مع الكريمة الطازجة المنقوعة بحبات القرنفل والزبدة ثم تعاد إلى النار لدرجة الغليان ثم تبعد وتصفى في وعاء وتترك جانباً
الكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة التحضير: 45 دقيقة
مدة الطهي: 25 دقيقة

النصائح:

ينصح بتجهيز الكراميل بالزبدة بفترة قبل لكي يبرد ويتماسك قليلاً قبل وضعه في التارت وقبل إضافة كريمة الشوكولا للحصول على طبقتين متباينتين
يمكن استعمال مكسرات حسب الذوق في العجينة
ينصح باستعمال تارت صغير في هذه الوصفة لأنها تحتوي على كراميل بقوام سائل نوعاً ما
ينصح بسكب الكراميل في التارت مباشرةً بعد تجهيزه وقبل أن يبرد ويجمد
يمكن استعمال بهارات أخرى حسب الذوق في تجهيز الكراميل مثل الينسون نجمة او القرفة
اقتراح:

بعد حشو التارت بالكراميل وكريمة الشوكولا يرجع الفرن المسخن على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 5 دقائق ثم يطفئ الفرن ويبقى التارت 5 دقائق أخرى لا غير ثم تخرج وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تدخل الثلاجة فقط لتتجانس المكونات مع كريمة الشوكولا وزيادة النكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
تارت الشوكولا بالكراميل المملح بنكهة القرنفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الشوكولا بالفواكه الإستوائية
» بنكوتا القهوة بنكهة الهيل
» تارتلات المكادميه بنكهة الكركديه
» كيكة الشوكولا بموس الشوكولا
» تفاح بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات حورية المطخ الموسم الخامس حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: