[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اسم البرنامج: حورية
المطبخ 5
نوع الغذاء: اخرى
بلد الوصفة: اخرى
المناسبة: اخرى
تكفي الوصفة: 4 أشخاص
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
تقييم :
8.7512345678910
8.8 تقييم من 4 اصوات
المكونات
العجينة:
350
غرام طحين أبيض "جميع الإستعمالات"
50 غرام طحين البطاطا
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
50 غرام جبنة بارمزان مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة أعشاب منكهة
2 ملعقة كبيرة زيت البصل المكرمل
300 إلى 320 ملل ماء دافئ
الحشوة:
1 كلغ
بصل صغير
100 غرام جوز محمص
ربطة سلطة ركات
300 غرام جبنة الكممبير
زيتون أسود
زيت زيتون لرش البيتزا
2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
ملح وفلفل حسب الذوق
رشة سكر بني
طريقة التحضير
الحشوة:
ينظف البصل ويخلط بزيت الزيتون والخل البلسمي، الملح والفلفل ورشة السكر
البني ويخلط جيداً
يدخل الفرن المسخن على حرارة 350 درجة فهرنهايت ليتكرمل مع التقليب من حين لآخر، تقريباً مدة 45 دقيقة إلى 60 دقيقة مع مراقبة الفرن ثم يخرج ويترك جانباً
العجينة:
منتدى البحر العلومتخلط المكونات الجافة (الطحين، الملح والأعشاب المنكهة) ثم يضاف زيت كرملة البصل ويبسس
تضاف جبنة البارمزان، خميرة الخبز والماء تدريجياً مع العجن تقريباً 10 دقائق ثم تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر
تنزل العجينة ثم تفرد في الصينية ويوضع عليها البصل المكرمل ثم جبنة الكممبير، تزين بحبات الزيتون
يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت
تدخل البيتزا الفرن لتخبز تقريباً من 20 إلى 25 دقيقة
تخرج من الفرن وتزين بسلطة الركات والجوز المحمص ثم ترش بزيت الزيتون وتقدم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة
https://bahr-alulum.yoo7.comالنصائح:
يمكن استعمال كمية الطحين العادي كلها في الوصفة
يمكن استعمال جبنة المعز مع جبنة الكممبير لزيادة النكهة