بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


لفائف الدجاج المسخن 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


لفائف الدجاج المسخن 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
لفائف الدجاج المسخن Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
لفائف الدجاج المسخن Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
لفائف الدجاج المسخن Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
لفائف الدجاج المسخن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
لفائف الدجاج المسخن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
لفائف الدجاج المسخن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
لفائف الدجاج المسخن Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
لفائف الدجاج المسخن Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
لفائف الدجاج المسخن Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 لفائف الدجاج المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xavi
عضو_ة متميز
عضو_ة متميز



لفائف الدجاج المسخن Iqpic73ea19f0c3

عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 12/08/2011

لفائف الدجاج المسخن Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المسخن   لفائف الدجاج المسخن Emptyالأربعاء يوليو 10, 2013 3:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات
محلول النقع:

2 لتر من الماء
50 جم من الملح
دجاج في تعبئة سو فيد:

4 قطعة من صدور الدجاج
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم
4 ملاعق طعام من أعواد الزعتر بالليمون
4 ملاعق طعام من السماق
4 ملاعق طعام من الزعتر
للبصل المكرمل:
https://bahr-alulum.yoo7.com
600 جم بصل أصفر جوليان
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
3 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
ملح حسب الذوق
سكر حسب الذوق
فلفل أسود حسب الذوق
لحشوة المسخن:
منتدى بحر العلوم
2 كوب بصل مكرمل
2 ملعقة كبيرة سماق بودره
1 ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلبية
1/2 ملعقة صغيرة هال بودره
ملح وفلفل حسب الذوق
1 عبوة جلاش
رشة كمون حب
رشة حبة بركة
طريقة التحضير
لنقع صدور الدجاج:

يُخلط الملح مع الماء ليذوب. يُنقع الدجاج لمدة 6 ساعات في الثلاجة، ثم يُصفى الماء ويُجهز لطهيه.
لطهي صدور الدجاج:

يُعبأ كل صدر دجاجة بمقدار ملعقة طعام واحدة من كل من (الثوم، الزعتر بالليمون الطازج والسماق والزعتر)
تُطهى صدور الدجاج المنقوعة في الماء على درجة حرارة 65 مئوية لمدة ساعة واحدة.
بعد الطهي، يمكن حفظ صدور الدجاج في خليط السو فيد حتى ثلاثة أيام.
بعد ذلك، تُفتح التعبئة وتُزال صدور الدجاج وتُصفى على صينية خبز.
لعمل البصل المكرمل:

في وعاء تمزج كل المكونات ما عدا الزبدة
يقسم مزيج البصل بالتساوي في 3 برطمنات
توزع الزبدة بالتساوي في البرطمنات. وتقفل البرطمنات بإحكام
توضع البرطمنات على قاعدة طنجرة الضغط وتضاف الماء
تطهى على ضغط 15 PSI لمدة 45 دقيقة
تترك طنجرة الضغط لترتاح وتترك البرطمنات لتبرد
يوضع البصل المكرمل في قدر تقلل كمية ماء الطهي
لعمل المسخن:

يمزج البصل المكرمل مع السماق والبهارات
يُتبل الخليط بالملح. يُرفع البصل عن النار ويُترك ليبرد.
يُقطع الدجاج إلى شرائح وتُضاف إلى خليط البصل.
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 175 مئوية.
يُدهن الجلاش ببقية زيت الزيتون ثم توضع ثلاث طبقات فوق بعضها ويُرص المسخن في وسط العجين. تُلف إلى لفائف على شكل أصابع.
يُدهن وجه البوريك بزيت الزيتون.
تُرش بذور الكمون وحبة البركة على وجه اللفائف.
تُخبز اللفائف في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح اللفائف مقرمشة قليلاً أو محمرة.
الكمية تكفي لعمل: 16اصنع
وقت التحضير: 45 دقيقة
وقت الطهي: 50 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف صدور الدجاج
» لفائف صدور الدجاج
» الشيف حسن كمال لفائف قمر الدين - مشمش كمبوت - كمثري كمبوت
» كُرات جبن بحشو الدجاج
» اصابع الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات فتافيت :: مطبخنا العربي 3 الموسم الثالث حصريا منتدى بحر العلوم-
انتقل الى: