[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات
4 أكواب من مرق اللحم
1 كجم من البصل متوسط الحجم
150 جم من الريب آي، مُقطع إلى شرائح
2 ورق غار
¼ ملعقة صغيرة من الملح
4 ملاعق طعام من الزبدة
½ رغيف باجيت، مُقطع إلى مكعبات بحجم بوصة واحدة
1 كوب من جبن إيدام، مُقطع شرائح رفيعة
طريقة التحضير
في قدر متوسطة، يغلى مرق اللحم، ثم يُرفع عن النار ويُغطى ليبقى دافئًا.
في تلك الأثناء، في قدر كبيرة ثقيلة، يُطهى البصل المُقطع وورق الغار والملح في الزبدة على نار متوسطة الحرارة، غير مُغطى ويُقلب كل مدة.
بعد 10 دقائق، يُغطى ويُطهى لمدة 10 دقائق إضافية.
يُضاف المرق الساخن ويُعاد المرق إلى الغليان الخفيف، ثم تُخفض الحرارة حتى يغلي غليانًا خفيفًا جدًا، غير مغطى لمدة 45 دقيقة.
للتقديم، تُصب الشوربة في وعاء وتوضع قطعة من الباجيت ثم يوضع على الوجه شريحتين من الجبن وتوضع في الفرن لعدة دقائق حتى يذوب الجبن.
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 65 دقيقة