المقادير
1/4 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2/3 كوب نشا
2 بياض بيض
4 معلقة كبيرة ماء
1/2 كيلو فاكهه طازجة( فراولة، مشمش، برقوق)
ملح
زيت للقلى
الطريقة
- يُخلط دقيق الأرز، البيكنج بودر، النشا، الملح، بياض البيض، والماء فى وعاء عميق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات ونحصل على خليط غليظ القوام.
- تُغمس وحدات الفاكهه فى الخليط حتى يُغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، وتُقلى وحدات الفاكهه لمدة دقيقتين أو حتى يصبح لونها ذهبي فاتح.
- تُرفع وحدات الفاكهه على منشفة ورقية، وتقدم دافئة بجانب صلصة فراولة محضرة بالمنزل.