بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بريوش بحشو شرائح اللحم 53850911
بحر العلوم
منتدى بحر العلوم يرحب بكم


بريوش بحشو شرائح اللحم 53850911
بحر العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحرالعلوم,اخرالاخبار,اندرويد ,برامج العاب ,احلى الوصفات ,وادي الذئاب من الحلقة الاولة الجزء الاول الى اخر حلقة بالجزء السادس ,افلام حصريا ,برامج ,تطبيقات ,شعر ,افلام عراقية ,يوتيوب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولبحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
لغة المنتدى
أختر لغة المنتدى من هنا
المواضيع الأخيرة
» كرسي الكيمنك
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالجمعة نوفمبر 12, 2021 6:09 am من طرف الزعيم

» متجر التنين dragon store
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالخميس أكتوبر 28, 2021 6:57 am من طرف الزعيم

» ناروتو 1
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالثلاثاء يوليو 08, 2014 3:55 pm من طرف الزعيم

»  كود لصق موقع داخل الموضوع
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 10:19 pm من طرف الزعيم

» تحميل mc3
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:47 pm من طرف الزعيم

» تحميل blackmart
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:37 pm من طرف الزعيم

» الماركت الصيني muzhiwan.market
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالسبت يونيو 21, 2014 4:25 pm من طرف الزعيم

» تطبيق تاب ميت للتحميل من اليوت يوب youtube-tubemate
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:30 pm من طرف الزعيم

» السنافر _2
بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالخميس فبراير 13, 2014 3:11 pm من طرف الزعيم

المواضيع الأكثر شعبية
برنامج WiFi Hacker الجديد لنظام اندرويد لسرقة خطوط الواي فاي
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا هنا
وصفات حورية المطبخ الموسم الخامس حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
مقروط قسنطينة
وصفات 100 لحمة الان حصريا جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ابطال الكرة الموسم الثالث حصريا على منتدى بحر العلوم
تحميل لعبة عاصفة الصحراء كاملة مجانا Download Desert Storm
صور مهند عبد الرحيم لاعب المنتخب العراقي
وصفات ولابالاحلام الموسم الرابع 4 جميع الوصفات منتدى بحر العلوم موضوع متجدد
ون بيس الجزء الثالث الحلقة 1 مترجم الحلقة 105

 

 بريوش بحشو شرائح اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin



بريوش بحشو شرائح اللحم Iqpicf1a3db1425

بريوش بحشو شرائح اللحم Iqpic8334c75cb6

عدد المساهمات : 2251
تاريخ التسجيل : 10/08/2011

بريوش بحشو شرائح اللحم Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بحشو شرائح اللحم   بريوش بحشو شرائح اللحم Emptyالخميس يوليو 04, 2013 9:55 am

المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة 1/4 كوب حليب دافئ 1/2 2 كوب دقيق 3/4 كوب زبد لين 1/2 1 ملعقة كبيرة سكر 3 بيض 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب ماء دافئ شرائح لحم ستيك، للحشو 1 صفار بيض مخفوق + 2 ملعقة كبيرة حليب للدهن
\
 
بريوش بحشو شرائح اللحم
بريوش بحشو شرائح اللحم KIDS   بريوش بحشو شرائح اللحم OCCASIONS   
بريوش بحشو شرائح اللحم Recipe_Image_1250751748
الطريقة

للعجين - تُذاب الخميرة في الحليب الدافئ، ثم يُضاف 2/1 كوب دقيق ويُقلب الخليط جيداً. - يُغطى خليط الخميرة ويُترك لمدة ساعتين ليختمر. - يُخفق الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة. - يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى لخليط الزبد والسكر مع العجن الجيد. - يُخلط الدقيق والملح ويُضاف إلى خليط الزبد، ثم يُضاف خليط الخميرة مع الاستمرار في العجن. - يُضاف الماء الدافئ تدريجياً، وتُعجن جيداً لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة باليد) حتى يُصبح العجين كتلة واحدة ناعمة مطاطية. - يُشكل العجين على هيئة كرة، ويُوضع في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه. - يُضغط على العجين بقبضة اليد ويُترك لمدة خمس دقائق. - يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل يتناسب مع حجم قالب الفرن. - يُدهن العجين بصفار البيض المخفوق مع الحليب وتُوضع شرائح الستيك فوقه وتُدهن بصفار البيض ويُلف العجين بشكل اسطواني. - يُوضع في قالب مستطيل (قالب التوست) مدهون بقليل من الزبد، بحيث يكون الجزء المُغلق إلى أسفل ويُدهن السطح بالبيض، ويُترك العجين ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة. - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. - يُخبز البريوش في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج ويحمر السطح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahr-alulum.yoo7.com
 
بريوش بحشو شرائح اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح تاندوري اللحم الضأن
» شرائح تاندوري اللحم الضأن
» أفضل الطرق لتقطيع اللحم إلى شرائح رفيعة
» بريوش بالنكهة العربية
» بريوش بكريمة التمر والصنوبر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر العلوم :: وصفات طبخ :: وصفات من اسامة اطيب :: اطباق جانبية-
انتقل الى: